2016年10月16日的評論

優點:去一切地方都在步行範圍內,但是遠離交通;可以看到海灣美景;房間裝飾的很精美;床、床單、枕頭都很好,有帶淋浴、浴袍的現代浴室;業主非常友好,很有幫助;早餐不錯,停車免費;到的時候有免費的雪莉酒。缺點:沒有。

感謝 2ridewest
2016年8月3日的評論

我們只住了兩晚,但卻是旅途中最好的兩晚。房間乾淨寬敞。窗外的風景讓人驚嘆。我們的房間在二樓前段。迷人的風景。早餐很美味。離很多餐廳商店都很近。

感謝 surogers2001
2016年7月22日的評論

我們真的很喜歡MacKay's酒店。景色令人驚喜,我們的房間在一層,面對着大海,我們覺得在這裏看到了奧本最美的景色之一。我們很難抉擇到底是更喜歡這裏的景色還是這裏美味的早餐。我們有一個很寬敞的房間,有一個巨大的雙人床,非常漂亮的浴室,所有的一切都很乾凈,而且裝飾精美。我最近做了膝蓋手術,所以我有點擔心步行到鎮上的路途,但是事實證明只需步行很短的距離(10分鐘),而且非常愉快的路途。我們一定會計劃再次入住這裏!

感謝 Kelly R
2016年7月2日的評論

這是一個很棒的房間帶有令人驚奇的視角。房間里傢具齊全又寬敞。再落地窗前舒適的扶手椅,雪利酒的玻璃瓶摸起來很舒服!早餐食物種類繁多,食物製作精美。家人和員工都很友好,熱情。這棟房子裝修很有品位。希望還能回到這裏。

1  感謝 NanIrvin
2016年6月23日的評論

輪渡去 Colonsay,中途有一個短暫的休息,我們選擇了馬凱斯酒店,主要是考慮到地理位置。它坐落在海灘邊,距離輪渡僅有幾分鐘車程。在這裏體驗了一段時間,但這裏的一切都是現代化的,這讓酒店的房間成為高質量精品。體貼且免費贈送的雪莉酒是非常好,但所有一般的的床和早餐以及外加誘人的附屬功能(茶、咖啡、餅乾、浴室用品等)比起一般的標準,這裏的更好。早餐非常好,且很好滿足我妻子無谷蛋白膳食的的需求。

感謝 Dickie S