我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
907 筆結果
旅客評等
466
278
118
33
12
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
466
278
118
33
12
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 907
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月22日的評論 透過行動裝置

我在這裏住了兩個晚上,覺得非常好。酒店的地理位置還不錯,離所有我們想去的景點都很近。我一定還會再來這裏住的。酒店的工作人員都很友好,而且非常樂於助人。菜單上的菜色不是很多,但是食物都很好吃,房間也不是很大,但是住起來很舒適,而且淋浴也超級棒。

感謝 Kevin T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Hayley K,The Ranald Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月3日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review of The Ranald Hotel.

I'm pleased you enjoyed your stay with us. I will be sure to pass these comments on to our team!

I do hope you can return in future, thanks again

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年7月6日的評論

坐火車來,所以不需要停車,附近就是輪渡,考慮到我們是坐早上7點30的船出航,酒店特意提供了外帶的早餐。酒店房間很乾凈,淋浴頭很大,舒適的床加上茶和咖啡,很不錯。我們一進來,前台就告知我們房間在三樓,但是沒有電梯。由於我們都七十好幾的人了,提着箱子爬樓梯太痛苦了。我們被告知一樓有個房間可以入住但是要多花一點錢,我覺得酒店應該在客人預訂房間之前提醒下沒有電梯。不錯的酒店,但可能更適合身體強壯的人。

感謝 keithy104
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hayley K,The Ranald Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月3日 回應
Google 翻譯


Thank you for your review of The Ranald Hotel. We appreciate all feedback from guests as it helps us to improve day by day.

As we are a small metro hotel we unfortunately do not have any room for a lift, however our friendly staff are more than happy to carry any bags for you to and from your room.

I hope you have a chance to return again in the future.

Thanks again

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年6月30日的評論

這是奧本最近建的酒店,只可惜沒有電梯,去三樓要走很長的一段路。整個酒店結構緊湊。此外,停車也是一個問題——沒有停車位,你必須在附近其他地方付費停車。前台在入口處,有自助早餐。房間乾淨整潔,不過總體來說很貴。

感謝 Waynos22
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hayley K,The Ranald Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月3日 回應
Google 翻譯

Thank you very much for taking the time to leave a review of your experience at The Ranald Hotel.

Unfortunately we do not have a car park however there is a number of car park options a short 5 minute walk from the hotel.

As the hotel is a metro hotel and is very compact we do not have space for a lift, however our staff will happily carry any bags or suitcases to your room for you.

I hope you stay with us again in the future.

Many thanks

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年5月6日的評論

房間非常乾淨,舒適,傢具齊全。除了二樓沒電梯之外,這家酒店整體很不錯。該酒店坐落於中心地帶,和所有交通線路都很近。早餐很好,有精選麥片、新鮮水果、酸奶、橙汁、茶和咖啡。

感謝 william p
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Siobhan R,The Ranald Hotel 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月30日 回應
Google 翻譯

Thank you for your review of The Ranald Hotel.

I am pleased you enjoyed your stay with us.

As you stated we unfortunately do not have a lift however our friendly staff are always on hand to help with luggage.

I hope you have a chance to return in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年4月19日的評論

這間舒適的小小酒店是一個驚喜。這裏的房間很舒服,床也很舒服,真的特別好。早餐很美味,自助餐的選擇很多,你還可以額外點一些菜。舒適的小小餐館里的所有菜都很美味。一切都很令人愉快,十分驚艷。這裏的員工十分樂於助人。因為航班延誤,手機信號不好,我們在酒店關門之後才到酒店。但是兩分鐘后員工就來替我們辦理了入住,一切都很好。

1  感謝 ehelkur
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Siobhan R,The Ranald Hotel 的 Manager,回應了這篇評論已於 2017年5月5日 回應
Google 翻譯

Thank you for your great review of The Ranald hotel.

I am always so pleased to read such positive comments and i will be sure to pass them on to the rest of our team.

I hope you have a chance to return again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論