商業酒店
Preferred Hotels
  • 餐廳
Hotel Etap Belfast(貝爾法斯特)
Official Site
  • 免費停車
  • 餐廳
十廣場酒店(貝爾法斯特)
  • 免費停車
  • 含早餐
評論過2017年11月3日 透過行動裝置

我想向酒店員工表示感謝,感謝他們的熱情好客、善良和關心,幫忙應對了意外的家庭事件。他們非常禮貌地處理了這件事。我們擁有了一次非常需要放鬆的、奢侈的住宿。從歡迎我們到退房的一切都是如此的專業和友好。謝謝你!

2  感謝 VernonGrey
評論過2017年10月14日

地理位置優越,員工友好,服務優良,早餐也很不錯。商業酒店提供兩種風格的房間——裝飾藝術和維多利亞風格。我們有一個寬敞的藝術裝飾室,有大量的壁櫥空間和一個非常大的浴室,有一個獨立的浴缸和一個大的淋浴。在貝爾法斯特的時候肯定會再呆在那裡。

感謝 skiqueen48009
評論過2017年9月17日

我們到達都柏林,開車去貝爾法斯特,進入大廳準備去吃點東西,友好和樂於助人的工作人員向我們打招呼。房間很漂亮,設有一個客廳,你還可以在附近散步一下。光榮廳里供應早餐。這裡有一個美麗的酒吧以及飲料吧。工作人員員幫助我們安排了貝爾法斯特的黑色小巴旅遊,帶來了冰塊來敷一個碰撞的肘部,當我們退房時,我把一些東西放在沙发上,房間管家發現了,把東西寄還給我。酒店位置優越,步行很便利可以到餐館,商店,泰坦尼克號博物館,自動取款機等。特別向Marc致意,他幫助安排了我們的旅遊行程,總是很親切。

1  感謝 Colleen D
評論過2017年9月1日 透過行動裝置

酒店房間很漂亮,有我所需要的一切東西。酒吧里的雞尾酒非常好,早餐很可口。所有的工作人員都很友好。我也很喜歡樓下的小鞋店。

感謝 Dolcevitasarah
評論過2017年8月13日 透過行動裝置

非常放鬆的生日旅行。工作人員們為我們提供了幫助。我們早餐去晚了,他們給我們打電話確保為我們保留座位。酒吧和餐館晚上的氛圍很好。強烈推薦。

感謝 Dastardly_Dave
評論過2017年6月24日

我和妻子想要的只是晚上良好的睡眠和早餐的熱水澡,我們的選擇只有兩個房間——一個就位於播放吵鬧音樂的酒吧上方(地板很薄),另一個是給殘疾人使用的(有一個大的能停車的浴室,很多把手,淋浴里有一個塑料椅子,一個緊急救助熱線——就像醫院里一樣,但是沒有浴缸!)這兩種房間我們預定時網站上都沒有提過,多麼滑稽!經理的回復是,“抱歉我們滿員了”,然後提供了一杯酒吧的免費飲料和一瓶廉價酒。多希望我們住的是普里米爾酒店而不是這裏!

1  感謝 herbster71