“貝爾法斯特非常正宗的印度餐廳”
Nu Delhi的評論

Nu Delhi
使用外送服務
使用外送服務
貝爾法斯特排名第1 (共1,114家餐廳)
菜系: 印度料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 外送, 預訂
2016年10月9日

如果你正在尋找非常正宗的印度食品和香料味道,我會強烈推薦這家餐館。英國的大部分印度餐廳為了配合英國人的口味,都對菜肴的味道做了調整,但是這樣做便失去了印度菜本身的風味,與我們在印度吃到的味道相去甚遠。我必須承認Ne Delhi餐廳的食物也是為了英國人做了小調整的,但是他們卻仍保留了食物原來的味道。酒店的而整體氛圍也是很贊的,令人很愉悅。

1  感謝 966manast
發表評論評論 (3,611)

2016年10月4日

一個晚上,我和一個朋友決定在參加慈善活動後去吃飯,我們之前都沒有去過那裡,但我們很驚喜,這裏裝飾可愛,工作人員友好和樂於助人,食物美味。

1  感謝 libbyCoAntrim
2016年9月22日

很不錯的晚餐,餐廳的團隊提供了優秀的建議!每個人都很友好和樂於助人。餐食的質量真的很不錯,味道也很好。我們5個人都對這個地方很滿意。我們絕對會再去嘗試更多其他菜肴的。

感謝 Aude H
2016年9月3日

我不知道要點什麼,我的服務員亞倫在菜單上幫了我很大的忙。他還免費為我們提供了一塊麵包。然後飯後他還帶我們去酒吧喝了一杯。

感謝 UnkleMak
2016年8月23日

這裏的咖喱很好吃,你可以品嘗一下這些調料,沒有咖喱的話會非常的辣。我不能吃麥麩,我被招待得很好,很顯然這家餐館的食物對腹腔有益。我們的食物很美味,員工很友好很熱情,等待食物的過程並不是很久,儘管他們很忙,但是卻全心全意照顧我們。如果你在貝爾法斯特的話,這裏很值得來看一看。

感謝 Marie7732016

查看過Nu Delhi的旅客也查看過

北愛爾蘭貝爾法斯特
北愛爾蘭貝爾法斯特

去過Nu Delhi嗎? 請分享你的經驗!