2017年10月21日的評論

這個酒店簡單明了,但很乾凈,舒適,而且非常安靜,所以可以在這裏睡個好覺。工作人員非常樂於助人,幫我們取消了預訂的第二晚住宿。我很高興再來這家酒店。

感謝 wht1
2017年10月3日的評論

標準的總統套房,地理位置很棒。員工令人愉快樂於助人。房間有點冷,但沒有暖氣。還會再來這裏的,因為去商店、餐館和其他景點也同樣方便。

與 premierinn.com 合作收集的評論
感謝 ajk1994
2017年9月12日的評論 透過行動裝置

我們乘飛機從愛丁堡出發,在上午十點到達。然而到的時候,他們告知我們要到下午2點才能登記入住,這不是一個好的開始。我們對早點辦理入住手續不抱希望,但是如果他們能在最開始的時候給我們一個友好的問候,我們是非常感激的。我們以前沒有來過加的夫,所以向酒店員工要一張地圖,卻被告知他們也沒有,但是我們可以去火車站買一個!也沒有人建議我們去哪玩,或者告訴我們附近有什麼好玩的地方。酒店的客戶服務很缺乏。雖然酒店位置很好,但我們不會在來了。

感謝 alison334
2017年8月21日的評論

就坐落在卡地夫市區,到每個景點走路都很方便,如果早預訂房間每晚價錢可以低到三十鎊,房間不是很大,但是很乾淨,員工非常親切友善樓,下有餐廳酒吧,晚上不會無聊.

房間建議: 不要選二樓或面牆的房間
  • 住宿日期:2017年1月,去過朋友旅行
感謝 Passenger811097
2017年8月18日的評論

非常舒服的酒店,但是不要依賴免費的wifi。餐廳菜單菜式多樣,員工友善有禮貌。食物一直分量很大,色香味俱全。床很乾凈,你總會睡個安穩的覺,走道保持安靜,所以沒有嘈雜聲干擾。地理位置中心,方便到所有的旅遊景點参觀。去巴士站和火車站很方便。

與 premierinn.com 合作收集的評論
感謝 margaretmary59