卡納芬城堡
今天營業: 上午10:00 - 下午1:00, 下午2:00 - 下午5:00
儲存

體驗卡納芬城堡的方式
更多資訊
評論 (4,001)
2019年10月17日的評論 透過行動裝置

歷史悠久的城堡,能看到城市和海洋的美景。值得注意的是,通往塔的台階很難走,所以在計劃旅行時要記住這一點。當然,這是那個時代城堡的特性,他們確實增加了繩索,但為了慢慢地上下移動,参觀時間也額外加長了。

感謝 natalie_leclaire
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

城堡里有很多條走廊和螺旋狀樓梯讓我們探索。城堡里也有很多塔讓人攀爬。城堡最高處的景色非常漂亮。有趣的展覽為我們講解城堡的歷史。非常值得一來。

感謝 girlies_mum
2019年9月28日的評論

我們威爾士之旅期間参觀了這座卡納芬城堡,哇哦,這地方給我留下深刻印象。城堡非常壯觀,光是在這参觀、感受它的歷史,就感覺超贊。這裡有很多地方可参觀,很值得一遊。將來絕對還會去這参觀。

感謝 Ronbo66
2019年9月28日的評論 透過行動裝置

自從我在Netflix上看到了Dan Jones的紀錄片后,我一直想來卡納芬堡遊覽。我從不開車,所以從倫敦過來不太方便,要不乘坐又小又臭的火車,要不就只能坐大巴。卡納芬城堡是威爾士親王存在意義的象徵。這是每個女性歷史迷不可錯過的重要地標。標誌性的多角塔樓上風景很好,給人“城堡”的整體體驗。這兒與倫敦塔或Pembroke Castle相比沒有太多可以深度探索的地方,但是,的確有很多真材實料值得你把它列為必看的城堡—它的規模很大—這是愛德華一世的繼位者的出生地(未來的愛德華二世,Netflix上邪惡的“法外之王”)—也是未來的愛德華八世被加冕為威爾士親王(未來的溫莎公爵,麥當娜的‘W/E'的主人公和“The Crown”里的那位叔叔)—也是現任威爾士親王查爾斯,追隨他偉大叔叔的腳步,被加冕的地方—“The Crown”將此情景拍入劇集—我相信它會出現在第三季中。

感謝 NatHistoryBuff
2019年9月9日的評論 透過行動裝置

有很多值得看的東西,風景很優美。門票錢花的很值。有很多層台階,因此不適合膽小的人!

1  感謝 caroliner901
2019年9月4日的評論 透過行動裝置

必須是有史以來最好的城堡之一,城堡愛好者的必遊之地。對於所有的家庭來說,這是非常美好的一天,不幸的是,我的丈夫和十幾歲的孩子由於各種各樣的原因不能爬上雙子塔的樓梯,但他們喜歡坐在長凳上,看着一個瘋狂的女人出現,又消失,從各種窗戶向外揮手,等等。有很多台階,有些地方有點像迷宮,每層都能看到卡那芬的美景。這個博物館非常好,內容豐富,有很多展品。會再去,因為我只設法探索了三座塔樓,所以我還剩一個才能完成

感謝 jentyler2018