我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,177 筆結果
旅客評等
364
450
225
85
53
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
364
450
225
85
53
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,177
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月27日的評論

周中的時候我和妻子在這裏住了一晚,我很高興入住在這裏,我們選擇了這家酒店。雖然我們沒有充分利用遊泳池,但我們在第一流的餐廳享受了一頓輕鬆的晚餐和一頓價格合理的大餐。所有的工作人員都非常專業,樂於助人,友好。特別提到在吧台後面的傑克 ,他是一位極好的和周到的招待。當我們下次回到伍斯特,肯定會入住在這裏。

感謝 Fleurs1961
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RachaelMitchell,伍斯特白宮酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月27日 回應
Google 翻譯

Thank you so much for your 5 star review; I am delighted that you and your wife enjoyed your stay and found the staff to be professional, helpful and friendly.
I will certainly pass on your compliments to the team, Josh in particular who receives a box of chocolates for being mentioned.
We are looking forward to welcoming you back next time you visit Worcester.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月20日的評論

在白宮酒店只住了短暫的一段時間,但是有一個很讓人愉悅的的體驗。辦理入住快且有效率,且員工親切,房間非常大,很舒適而且一塵不染的乾淨。位置極好,出門就正好是所有的觀光勝地。主要的地鐵站就在幾分鐘之外的地方。酒店提供現場停車,每天 6英鎊。酒店讓我們覺得物超所值,如果計劃去伍斯特,非常值得去一看究竟。

感謝 DavidMooney
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RachaelMitchell,伍斯特白宮酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月23日 回應
Google 翻譯

The team and I are delighted that you had an enjoyable stay; thank you for taking the time to let us know. As you say, the location is superb, ideal to explore all that this vibrant and historical city has to offer.
We hope to have the pleasure of your company on a future occasion.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月3日的評論 透過行動裝置

有着基本設施的中心酒店。所有的食物都很好。房間也還行,但是需要翻新。要注意的是,這裡會很吵,因為大學生居住在附近的公寓里。

感謝 Jeremy R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
RachaelMitchell,伍斯特白宮酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月3日 回應
Google 翻譯

Thank you for reviewing your recent stay; we hope to have the opportunity of welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月25日的評論 透過行動裝置

很乾凈,員工很友好,房間正對着主路,很吵,但是床很舒服,淋浴很棒,這裏很適合短期居住,出差居住也很棒。

感謝 JessyStrakes
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RachaelMitchell,伍斯特白宮酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月26日 回應
Google 翻譯

Thank you for taking the time to leave a review; the team and I are pleased that you had an enjoyable stay and hope to have the opportunity of welcoming you back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月9日的評論

雖然這家酒店已經很老了,但是這些年它已經昇級過幾次了。酒店裡有一個室內泳池,但是它很小,而且在某些時候還特別擁擠。酒店裡非常乾淨,但是房間特別的小。停車場是收費的,並且晚上需要加錢。第二天結賬離開前的停車將另外收費或計入新的一天的收費。

感謝 realisticr99
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
RachaelMitchell,伍斯特白宮酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月12日 回應
Google 翻譯

Thank you for reviewing your recent stay; we hope to have the opportunity of welcoming you back in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論