我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“在這裏過夜”
御庭飯店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
御庭飯店
考文垂排名第 33飯店 (共 39 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月2日

性價比高,新增了一些設施,看得出來這酒店在逐步完善。房間很舒適,食物也不錯,工作人員很聰明。酒店的大堂很寬敞,維護得很好。

3  感謝 Hunter51G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew S,御庭飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年9月2日 已回應
Google 翻譯

Hi, thank you for your review.
I'm glad you had a nice time here with us. We are constantly looking for ways to improve and ensure ours guests stay is as high quality as possible. We are refitting over 70 bathrooms at the moment having just finished making improvements in the leisure facilities.
I hope you come back again soon and see what else we are doing.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

1 - 5 則評論,共 1,860

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月22日 透過行動裝置

今年8.2號我有一個特殊的家庭聚會。從開始到結束,我們在這個酒店有一段很開心的時光。工作人員沒有製造太多麻煩,氛圍實在是太棒了。在活動辦公室人員中,我必須特別提到瑪利亞,因為她每個細節都組織得很好,我們對這個結果感到開心到了極點。我自己,我的夥伴,我們的孩子,整個家都一致認為在那麼長的時間里,這是最好的一次家庭聚會。將來所有的場合,我們也一定會來這裏。感謝宮廷酒店所有的人!!!

2  感謝 Esakh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew S,御庭飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年8月24日 已回應
Google 翻譯

Hi, thank you for your wonderful review. I am glad you had a really nice time here with us and your special family event was amazing. I will pass on your thanks to the events staff.
We hope to see you again for the next family event.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月18日 透過行動裝置

我参加了在这里举行的婚礼,公共区域和食物都不错,但是房间却不怎么好。褪色的家具,从里到外都感觉脏脏的。这酒店需要大量的钱去投资装修。员工的态度不一。

感謝 Kate B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew S,御庭飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年8月20日 已回應
Google 翻譯

Hi, thank you for your feed back. I am sorry that not all of your stay was up to your standard. We do our best to make everyone's stay enjoyable and with over 2000 people coming through the hotel happy every week we are doing the best we can.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月18日

國慶假期住在這家酒店。到達酒店,我們對酒店的環境印象很深。由於電梯出了問題和其他事情,找房間困難!設法找到了一個在走廊里的電梯。房間很乾凈,但像監獄,窗戶特別小都看不到外面。浴室需要當心一點因為有些瓷磚掉了。床上的床單嚴重磨損,還有破洞。這裏wi-fi有問題,酒店方面告訴我在平板電腦和智能手機上信號好一點。我得到了另一個連接,解決了這個問題。在我們住宿期間自助服務台的食物非常好。一流的遊泳池和桑拿。所有的工作人員都很樂於助人。

3  感謝 Peter S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew S,御庭飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年8月20日 已回應
Google 翻譯

Hi, thank you for your feed back. I am glad most of your stay with us was enjoyable. I'm glad you enjoyed the leisure facilities. We are currently doing various upgrades to the rooms which include the bathrooms. I hope you come back sometime to see what we have done.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月13日

酒店的外觀非常漂亮,周邊有許多綠化帶。酒店的房間我們挺滿意,很乾凈,床也很舒適。酒店到處都有免費的wifi,這是他們酒店最新的一個變化,原來上網是需要另付費的。餐點還蠻可愛的,但有時對於孩子來說可能選擇性太小了。我們告訴酒店能不能為孩子們準備點食物,酒店的員工很樂意,在我們提了這個要求的20分鐘內,就給我們拿來了一大盤薯片和雞塊。在酒店住的期間見證了2場婚禮,但這並沒有影響我們,我女兒非常喜歡看新娘和客人穿的服飾。我還會再來這裏的。

6  感謝 Lyndsay M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Andrew S,御庭飯店 的 Manager,回應了這篇評論2015年8月14日 已回應
Google 翻譯

Hi, thank you for your review. I am glad you had a nice stay here with us. Im sorry there is a limited choice for children at meal times, but as you discovered, all you have to do is ask us and we will do our best to make sure you get what you have asked for. I do hope we will see you again soon for another stay with us.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 考文垂 的飯店
3 公里遠
力推考文垂品質酒店
力推考文垂品質酒店
第18筆,共39筆(考文垂)
共 530 則評論
2.9 公里遠
詹姆士飯店
詹姆士飯店
第19筆,共39筆(考文垂)
共 400 則評論
7.1 公里遠
考文垂普瑞米爾克拉斯飯店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
7.4 公里遠
希爾頓酒店
希爾頓酒店
第8筆,共39筆(考文垂)
共 319 則評論
5.2 公里遠
宜必思考文垂中心酒店
宜必思考文垂中心酒店
第16筆,共39筆(考文垂)
共 598 則評論
3.9 公里遠
諾富特考文垂酒店
諾富特考文垂酒店
第21筆,共39筆(考文垂)
共 582 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過御庭飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

御庭飯店 的其他資訊

地址: Tamworth Road | Keresley, Coventry CV7 8JG, England
位置: 英國 > 英國 > 西密德蘭 > 考文垂
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
考文垂排名第 33 的飯店 (共 39 間)
價位: NT$1,243 - NT$3,167 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 御庭飯店 3*
房間數: 211
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 御庭飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單