“商務會餐”
Adam's的評論

Adam's
伯明罕排名第21 (共2,528家餐廳)
價位: US$48 - US$150
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 宵夜, 預訂
周圍地區: Ladywood
2016年10月8日 透過行動裝置

這是怎樣的一頓飯啊?我們在12點一刻到達了,在,5點半離開了桌子,我們六個人,都嘗了菜單上的配酒和一瓶或者兩瓶的香檳酒,這是怎樣的美味和幸福啊。我們沒有機會談商業的事情,僅僅是討論了食物的質量服務和氣氛。已經是10月的上旬我們已經準備好安排,下一次的旅行了,這並不便宜,但是我還是推薦這家餐廳。

4  感謝 Richard14London
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
發表評論評論 (2,845)

2016年10月6日 透過行動裝置

食物總體來說是很不錯的,特別是小食和頭盤,服務也很好。但是甜點不是很滿意,三道下來,有的配菜出現重複。第一次看見很喜歡,第二次就會覺得沒有新意。相比伯明翰其他幾家米其林餐廳,還有很大提昇空間。

感謝 BackPacker809348
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2016年9月28日 透過行動裝置

如果你是傳統的中國人口味 可能這家餐廳並不符合您的口味 甜加咸 不符合大眾口味 服務當然沒話說 從一進門幫你掛外套 坐下幫你拉板凳 上菜一桌人會同步 也會詳細幫你介紹菜由什麼組合

感謝 Voyager658762
2016年8月17日 透過行動裝置

在這裏吃生日大餐,老實說是我在世上吃過的最好的一頓。服務很棒,餐前小菜簡直是美味至極,在呈上超級棒的主菜羊雜之前,讓味蕾活躍起來。雞肉和巧克力香蕉布丁也很棒!酒很好喝,推薦得很好。總的來說你能來就來吧。不是最便宜的,但一定物有所值!迫不及待要再來了!

3  感謝 matthewrussell76
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年8月6日 透過行動裝置

查看過Adam's的旅客也查看過

去過Adam's嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。