2017年11月26日 透過行動裝置

在市中心住了2晚。 就在市中心外面一點,酒店小是小了點,但價格很友好。因為在主要道路上,所以有點嘈雜,但停車免費,很容易搭乘公共汽車或出租車。工作人員很友好和樂於助人,有免費的早餐,選擇還挺不錯的,這兒還有酒吧、餐廳和客房服務, 你需要的這都有。 床非常舒適,雖然浴室里沒有取暖器,真的很不錯。

感謝 normanHertfordshire
2017年11月25日

在推薦下周日中午在這裏預定了2人位,酒店的購物車選單和主廚特色菜單很可愛。如所期待般的貴賓服務待遇,餐廳提供新鮮亞麻及全套餐具,食品極佳,強烈推薦

感謝 dean10102013
2017年5月18日 透過行動裝置

我們已經在這家酒店住過3次了。它就在城外,這大大降低了價格(出租車約5英鎊,或一天的巴士通行證約為4英鎊),它有免費的停車場,早餐包括在內,進一步降低消費。房間是現代的,寬敞乾淨。工作人員友好。早餐很好吃。我們一定會再次入住。我強烈推薦這家酒店。

感謝 Emmastringer
2017年4月21日 透過行動裝置

在這裏總體的用餐體驗非常開心,周圍環境也很棒,一切都不再是問題。再次感謝所有的工作人員,他們的服務態度非常好,我感覺物超所值,非常值得,向你推薦來這裏吧。

感謝 Annette W
2017年4月5日

如果你想在特殊時刻來點特別的,那麼來這個地方。食物總是很美味,服務員很可愛,都經過良好的培訓。有些服務員在逸東酒店很多年了,我想這表明這也是個工作的好地方。我推薦這家餐館給想要吃美食的人們。過去30多年來,我們一直來這家酒店,沒有一次有過抱怨。我想這會遭到其他餐館的攻擊。

1  感謝 Sandra S
2017年3月16日 透過行動裝置

很不錯的酒店,位置靠近市中心,足夠的自由的北京空間。工作人員足夠友好,漂亮的浴室和裝飾,床是舒適的。主要問題是噪音,能清楚地聽到人們走過房間的聲音。房間本身也很冷,早餐很好。這個價格住一兩個晚上還是可以的。

1  感謝 Tamsin E