我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
5,415 筆結果
旅客評等
2,055
1,973
851
296
240
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
2,055
1,973
851
296
240
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 5,415
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月22日的評論 透過行動裝置

如果我在伯明翰度過一個漫長的夜晚,一定要還會預訂這個地方。可以有2/3的時間待在一個房間里,這樣的價格是值得的。我將永遠回到這樣的酒店。這給我的逗留增添了一點奢華。停車位很貴,所以有時我不得不在布林德利廣場停車,這就增加了大約20英鎊,除非你足夠幸運能在燃氣街上停車—但是你必須在停車后早早起來支付停車費或移動汽車——在一個繁忙的夜晚之後這不容易!他們自己的停車場還可以,但上次我查到的是20英鎊。

感謝 Mina D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Antony H,茱莉斯伯明翰旅館 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月26日 回應
Google 翻譯

Hello Mina D

Hello Thank you for taking the time to complete a review following your stay with us here at Jurys Inn Birmingham. Feedback is very important to our team here in Birmingham and I was delighted to review your feedback. I hope that your trip went well and that we have the opportunity to welcome you back to Jurys Inn Birmingham in the near future. Kind regards, Antony

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月5日的評論

有人需要向今晚給我辦理入住的那個可憐人解釋顧客服務的概念。沒有眼神接觸,微笑,布局的解釋,早餐安排什麼。如果她花了30秒,那她已經付出很多。效率是一回事,十分粗暴是另一回事

感謝 Yvonne P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Kaytie P,茱莉斯伯明翰旅館 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月28日 回應
Google 翻譯

Dear Yvonne P

Following your stay with us at Jury's Inn Birmingham, I wish to thank you for taking the time to add your feedback to Trip Advisor.

I would be more than happy to discuss any issues you experienced with your stay further please contact me directly at the hotel

Kaytie Pinder
Deputy General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月29日的評論 透過行動裝置

因為一個商務會議住在這裏。位置非常便利;離火車站,河邊餐廳和酒吧只有步行距離。會議室不是太好,因為空調很吵。卧室很冷,因為當你從開關上拿走房卡的時候就斷電了。除此之外,房間很舒適和現代化。自助早餐量很多,質量還可以,但是沒有什麼值得一提的。辦理入住/退房可能有點忙。一晚160英鎊,所以不便宜,這是我的評論。

感謝 mohawkredbull
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Antony H,茱莉斯伯明翰旅館 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2017年10月2日 回應
Google 翻譯

Hello mohawkredbull

Thank you for your recent review and comments regarding your recent stay with us, we really do value your feedback. Warm regards, Antony

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月12日的評論

我参觀的好地點。工作人員很友好並樂於助人。寬敞的接待。房間乾淨,寬敞。很好的供應枕頭和毛巾。大量的電梯。早餐的好選擇。易於登記和退房。

與 Jurys Inn 合作收集的評論
感謝 MargaritaDoncaster
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Antony H,茱莉斯伯明翰旅館 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月14日 回應
Google 翻譯

Hello MargaitaDoncaster

Thank you for your review and 5* rating, your experience is important to us. We are pleased you had a great stay. Hopefully see you again soon.
Warm regards,
Antony

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月6日的評論 透過行動裝置

這是一家非常便宜的酒店,位於著名的布羅德街中間,我和我的同伴在這家酒店住了三個晚上,對我們來說很方便,所有的夜總會都在門口。強烈推薦這家酒店,特別是如果你要在寬闊的街道上瘋狂整晚。

感謝 Ocean S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Antony H,茱莉斯伯明翰旅館 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2017年9月7日 回應
Google 翻譯

Hello Ocean S

Thank you for your recent review and comments regarding your stay with us, and thank you for your 5* rating. we are really pleased you had a good time. Hope we can welcome you back soon.
Warm regards,
Antony

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月26日的評論 透過行動裝置

這個星期我在這裏住了一晚上,發現這裏非常好。在伯明翰市中心非常棒地有一個付費停車場。由於旅館周圍地道路施工很難讓人發現這個旅館。旅館的接待非常好,房間乾淨又寬敞。早餐有非常多的選擇。在這裏所有都很好。

感謝 Richard W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Antony H,茱莉斯伯明翰旅館 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2017年8月28日 回應
Google 翻譯

Hello Richard W

Thank you for your recent review and 5* rating! we are really pleased that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back soon
Warm regards
Antony

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論