公園小屋酒店
  • 餐廳
  • 免費網際網路
  • 餐廳
  • 免費停車
The Globe(沃里克)
  • 含早餐
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

我們住的是自助式的黛西小屋,旁邊就是公園小屋酒店。真是太漂亮了。有獨立的停車位,屋子裏面很漂亮。Stuart和Janet非常熱情,如果在這個片區,推薦大家前來這兒入住。参觀埃文河畔的斯特拉特福德,得明頓SPA,還有城堡。沒有比這更棒的酒店了。

感謝 Ian W
評論過2017年6月7日

英國供應住宿和早餐的酒店是最好的!我們住在這個古老的家裡面一樓的房間,在這裏住的很愉快,這裡有你想要的所有設施,能夠直接進入花園。這是是溫暖的,熱情的、舒適的,從你剛踏進門的那一刻,這裏的主人就會讓你感覺這裏很值得。早餐很不錯,是讓人心滿意足的,烹飪的很好,很滿意。強烈推薦。我們會回來的。

感謝 Bopeep1947
評論過2014年12月10日

我们在Warwick住了一夜,由于地理位置良好且是2级上市酒店,我们选择了Park Cottage。我们受到热烈欢迎,而且入住手续都很简便,毫不麻烦。我们住在Sarah房,房内设有按摩浴缸,在城市内闲逛一整天后,我们可以用浴缸好好放松一下。早餐很棒。旅馆的主人会和旅客闲聊,并给我们提供应该去哪里,去看哪些景点的建议。下次我们再来Warwick时绝对还会住在这里。更赞的是,之后的一拨旅客晚上才会来,所以工作人员同意在我们去城堡观赏时将车停在旅馆,省了我们一大笔停车费用!

感謝 Sian M
評論過2014年11月20日 透過行動裝置

提前抵達,Janet非常好地幫我們便宜了價格,服務員為我們提供了超凡的服務,在這兒住得很愉快。我們住的是Sarah房間,有很棒的按摩浴缸和超舒適的大床,為生日準備的條幅和蠟燭很贊,早餐也很美味!!房間漂亮,特別乾淨,房主熱情周到!!這兒有許多歷史文化,位置絕佳,離城堡不遠,小鎮中心也可以步行到達,附近有很多小酒館和餐廳。這家經濟型酒店一切都很完美,強烈推薦!早餐水準一流,房間舒適,位置絕佳,價格合理,房東熱情!!再次表達我們的感謝!!

感謝 Sallyann S
評論過2014年11月20日

这是一间独特的历史建筑,Janet非常的热情,我们到的时候把热茶送到了我们房间里。卧室大小合适,卫生间很大,有双人按摩浴缸。此外还提供瓶装水和巧克力。距市中心Warwick就10分钟步程。停车位很多。7点开始供应早餐。如果非要找一点毛病的话,床对我来说有点软。毛巾应该大一点,软一点。总之这是我很推荐的一家旅馆。

感謝 We_Love_Sun_Days
評論過2014年11月12日

我們可以說,這裡是在英國最好的住宿,還有最好的女主人珍妮特。他們盡一切可能讓我的沃里克郡生日之旅感到熱烈歡迎。很棒的房間,還有驚人好吃的早餐。絕對的五星,謝謝您所有的建議和厚待,確保我們知道那裡的一切,還了解到了周邊地區!對於你和其他三個讀者來說這三個晚上是完美的。在這,你可以走到沃里克中心吃飯,只要幾分鐘。推薦去吉百利巧克力世界,華威城堡,斯特拉特福學院(絕對要看莎士比亞步行遊和一場劇場的表演),還有肯尼沃斯城堡也太贊了!

感謝 Jontyt