Twelfth Night Guest House
斯特拉特福馬諾 Q 飯店(埃文河畔斯特拉特福)
  • 免費停車
Stratford Limes Hotel(埃文河畔斯特拉特福)
  • 免費停車
Adelphi Guest House(埃文河畔斯特拉特福)
Official Site
  • 免費停車
Avonlea Guesthouse(埃文河畔斯特拉特福)(物超所值!)
Official Site
  • 餐廳
No 82 B&B(埃文河畔斯特拉特福)
  • 免費停車
The Stratford, A QHotel(埃文河畔斯特拉特福)
  • 餐廳
  • 免費停車
巴瑟羅畢雷斯利莊園酒店(埃文河畔斯特拉特福)
  • 游泳池
評論過2015年6月27日

所有我們期待的事物都在Twelfth Night Guest House感受到了。我和我的丈夫在6月的時候用兩周的時間到蘇格蘭,威爾士和英格蘭旅行。除了愛丁堡的那家酒店,我們享受了一些美好的精品酒店。在Twelfth Night Guest House我們收到了一位善良的超乎想象的女主人的接待,享受了十分美麗的一樓客房和美味的早餐。安妮向我們推薦了好的餐廳和如何最好的遊覽埃文河畔斯特拉特福。我們可以從酒店直接步行去餐廳和這個城市的景點。我們很享受和詹姆斯聊天,對於這個用心讓我們感到舒服的人十分感激。感謝你們,安妮和詹姆斯。我們一定會再來的!

感謝 DebS1328
評論過2015年6月25日

在和朋友一起去劇院之前,我們在這兒住了一晚。受到了非常友好,出色的主人的熱烈歡迎。我們的可愛小房間在一樓。注重細節成就了這個酒店與眾不同的形象。早餐非常好吃!我們一定會再來一次這裏的.

感謝 CAC1000
評論過2015年6月10日

在這裏的三樓住了一晚,很幸運的我們昇級到了Mother-in-Law 套間(一般情況都不可以住的),房間寬敞,有一個小院子,並沒有樓梯可以攀登。管理者annie,非常友善,就像其他B&B管理者一樣熱情,讓你感覺就像在家一樣舒適。非常樂於助人。在酒店後面停車是可以的。走過幾個街道可以去到劇院。

感謝 Mike R
評論過2015年5月25日

地理位置优越,太棒了,房间大,而且都很舒适。停车场费包含在房费内。早餐很好,有各种各样的蔬菜可供选择。极力推荐。

感謝 haynesie79
評論過2015年5月23日 透過行動裝置

好吧我從來沒有在他們家住過,但這是在我造訪那裡期間,我住的第四個地方,沒有必要再看別家了。安妮和詹姆斯是很棒的主人,讓我感到很受歡迎,而我當時又在當地工作,所以又回來了很多次。而且早餐一流。強烈推薦。

感謝 Luckydug