DoubleTree by Hilton Stratford-upon-Avon(埃文河畔斯特拉特福)
  • 餐廳
巴瑟羅畢雷斯利莊園酒店(埃文河畔斯特拉特福)
  • 游泳池
  • 免費停車
Hallmark Hotel The Welcombe(埃文河畔斯特拉特福)
  • 含早餐
Aidan Guest House(埃文河畔斯特拉特福)
  • 餐廳
Arden Park Guest House(埃文河畔斯特拉特福)
Arden House(埃文河畔斯特拉特福)
  • 免費停車
Arden Way Guesthouse(埃文河畔斯特拉特福)
2 週前評論 透過行動裝置

位置:太好了。靠近市中心。我們喜歡傍晚散步到公園和莎士比亞的出生地。房間:糟糕。太悶,太熱。過時了。這張床很舒服。食物:很好。我們的住宿是含早晚餐的半食宿,這很值。這裏的食物是很好的酒吧標準。優質的原料,烹飪的很好,精美的擺盤。在半食宿的選擇範圍里,每一位可以選最多25英鎊的食物。早餐也一樣好。停車:£3每晚。總的來說,我們很享受我們的住宿,但不確定我們會在這裏停留超過一個晚上。

1  感謝 Redross83
3 週前評論 透過行動裝置

這是一頓令人愉快的下午茶,價格非常合理。餐廳裝修很新,很雅緻。外面是32度高溫,因此餐廳的空調開着迎接你。工作人員和經理都很好,他們不厭其煩地確認我們是否有一個愉快的下午。期待着我的下一次再來。

1  感謝 expressdiners
2018年7月13日

我在這裏住過好幾次,工作人員都很好,早餐很好,床也很舒服。總能找到足夠的停車位(儘管需要付款)。如果你待在斯特拉特福德,就不需要開車了,因為市中心和劇院離這裏很近。

感謝 janpiggie
2018年6月13日

在這個地區已經喝了幾次下午茶了,這次的很差,不是很雅緻景色也不好,有限的時間里有更好的去處。食物還行,很難和員工交流,因為沒有人英語很好,所以很難理解我們的要求。

感謝 janet s
2018年5月30日 透過行動裝置

我們在這裏訂了兩晚的商務房間。房間還不錯,相當寬敞,但沒什麼特別的。早餐棒極了,所有的員工也都很棒。而值得一提的是,房間的牆壁一定是薄如紙的,因為從其他客人那裡傳來的每一個聲音,在房間里都能聽到。另一個不好的地方是他們對停車收費。這完全是酒店過於貪婪了,入住的客人不應該為停車而付費。

感謝 John S