在聖誕節那時候,我和我太太兩人在在格羅夫納酒店喝下午茶,十分享受。這邊有停車場(收費的)。茶室很漂亮,很精緻。Alberto把我們照顧得妥妥貼貼的。我真正喜歡這裏的是他們很關心客人是否有過敏症,很貼心,而我們也只會在這裏吃飯。他們這裏的三文治種類很多,還有小蛋糕,最棒的就是熱乎乎的果醬奶油司康餅,超級好吃!我們各自選了熱飲,在用餐結束后,Alberto就給我們送上了氣泡酒,很周到的服務啊。在斯特拉特福度過這樣一小時,是很不錯的方式哦!

1  感謝 chrisncarrol
2018年9月16日 透過行動裝置

我們周末住在這裏放鬆。酒店位置很好,去商店和劇院只需步行5分鐘。但是,這家酒店真的有點過時了,需要來個大翻新。我們的房間和浴室都很破舊,床很硬,很不舒服。早餐很糟糕——自助餐很亂——我只能自己拿個杯子去一個小房間里倒茶,這個房間太小了,容不下所有的早餐客人,而且自助餐食物有點冷了,比較失望。

感謝 SManc001
2018年8月25日 透過行動裝置

標題說明了一切。這家酒店靠近市中心,對我們來說是完美的。考慮到價格而言,房間比我們預期的要好,工作人員都很友好。你還能奢求什麼呢?

感謝 Lester C
2018年8月4日 透過行動裝置

位置:太好了。靠近市中心。我們喜歡傍晚散步到公園和莎士比亞的出生地。房間:糟糕。太悶,太熱。過時了。這張床很舒服。食物:很好。我們的住宿是含早晚餐的半食宿,這很值。這裏的食物是很好的酒吧標準。優質的原料,烹飪的很好,精美的擺盤。在半食宿的選擇範圍里,每一位可以選最多25英鎊的食物。早餐也一樣好。停車:£3每晚。總的來說,我們很享受我們的住宿,但不確定我們會在這裏停留超過一個晚上。

1  感謝 Redross83
2018年7月25日 透過行動裝置

這是一頓令人愉快的下午茶,價格非常合理。餐廳裝修很新,很雅緻。外面是32度高溫,因此餐廳的空調開着迎接你。工作人員和經理都很好,他們不厭其煩地確認我們是否有一個愉快的下午。期待着我的下一次再來。

1  感謝 expressdiners
2018年7月13日

我在這裏住過好幾次,工作人員都很好,早餐很好,床也很舒服。總能找到足夠的停車位(儘管需要付款)。如果你待在斯特拉特福德,就不需要開車了,因為市中心和劇院離這裏很近。

感謝 janpiggie