我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美味的食物和令人愉快的環境”

The Circus Restaurant
巴斯排名第10 (共613家餐廳)
優等證書
價位: US$21 - US$32
菜系: 英式料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 商務會議, 當地美食
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 外送, 預訂
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月22日

我們巴斯的三天假日中,修道院院長阿比.凱瑟琳為我們四位女士預訂了這家餐廳的座位。我們對安寧的環境和無可挑剔的服務感到非常滿意。我們的開胃菜和正餐很棒,配餐酒(一種含酒精的白葡萄酒)實在是太棒了以至於我們又點了第二瓶。值得一提的是這裏的貽貝。預定是非常必要的。你會像我們一樣很高興在這裏用餐的。

感謝 adriannecady
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your lovely review of The Circus. We're really glad you enjoyed your dinner with us and the wine so much. Thanks again (and to Katherine of Abbey Rise too!)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 1,969

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月5日

丈夫和我在9月的一天來到這裏享受晚餐,這是一家友好,而且在附近的餐館。每道菜都特別好吃,很符合季節性而且價格很平民。我們推薦這裏,而且很想再來一次。

感謝 mollyl990
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your kind words about The Circus restaurant. They are really appreciated by me and my staff

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月28日

溫馨舒適的餐廳,氛圍很好。食物非常好。這裡有友好的和細心的工作人員。我們是由Susi照顧的,他很有幫助和細心,我們第一次去這家餐廳是一個難忘的經歷。謝謝你蘇西。我們肯定會在這裏再吃一遍,並毫不猶豫地向家人和朋友推薦它。

感謝 ipear2017
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年10月3日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your kind review and we're so pleased you will recommend us in the future and well done Susi too!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月10日 透過行動裝置

我們剛剛走完科茨沃爾德之路,路過餐廳時剛好下雨。我們進了餐廳,並得到座位。我們享用了美好的午餐。我們都只點了秋季沙拉,很好吃。我們的紅酒非常好,服務很貼心。最後喝了咖啡,也很不錯。一次很棒的發現。

感謝 CallySydney
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年9月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for coming in and writing about your lunch with us. We do appreciate it

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月24日

一家很棒的小餐館。員工禮貌周到,但不盛氣凌人。菜單和食物都經過深思熟慮推敲過,價格貴但食物品質也很好,值這個價錢。想要用一頓飯來結束你的周末休息日?這裡是你最好的選擇。

1  感謝 striggy35
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年8月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your kind review, we really appreciate it

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過The Circus Restaurant的旅客也查看過

薩默塞特郡巴斯
 
薩默塞特郡巴斯
 
薩默塞特郡巴斯
 

去過The Circus Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單