我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“美味的食物,很棒的服務”

The Circus Restaurant
巴斯排名第9 (共613家餐廳)
優等證書
價位: US$21 - US$32
菜系: 英式料理
更多餐廳詳細資料
餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 浪漫風格, 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 預訂
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月5日

Rhianna在我們的晚餐期間照顧我們,她很棒!她很友好,對食物很了解。食物真的很好,我們肯定會回來的!

感謝 tearoomhappy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Thanks very much for you kind review of The Circus. We really value your comments and i'm sure Rhianna will be thrilled with your compliment too!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

10 - 14 則評論,共 1,968

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月24日 透過行動裝置

這是一家不錯的餐廳,藏的很深,但值得一來。食物口感很好,女服務員很有禮貌,服務也很周到。這裏的菲力牛排是我吃過的最棒的!

感謝 KimberleyTrow
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you so very much for your kind words. We're really glad you enjoyed your steak with us at The Circus. Thank you for coming

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年6月15日 透過行動裝置

到這裏吃午餐,真的是太棒了!酒的推薦和食物、理想的環境和一流的服務非常相配。我強烈推薦這家迷人的餐廳!對於素食主義者(像我這樣)和非素食主義者(像我老公這樣)來說都是完美的!

感謝 Kim P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your kind review, we're really glad you enjoyed your lunch with us and the veggie offerings on the menu. Please come again soon

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月30日 透過行動裝置

我們做了一些在線搜索,偶然發現了這個地方的幾個評論,並決定試一試。它符合我們的預期。開胃菜是螃蟹濃湯和干肉條。兩個味道都很棒。這個濃湯剛剛被我打翻了,但是兩個都很推薦。關於主食,牛排的味道是完美的,我妻子的是羊排的大粉絲,味道同樣優秀。奶酪以及巧克力杏仁奶油甜點也是很好的選擇。酒單很有意思,而且不是很混亂。特別可以保證杜羅酒很棒,以及馬斯喀特甜點酒。價格合理,食物美味,城市美麗。推薦!

感謝 Dean M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年6月1日 已回應
Google 翻譯

So glad you had a good time with us and thanks for your enthusiastic review, we really appreciate it

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年5月26日

這被建議作為我們結婚紀念日的地方。 這裏的食物做好了充分的準備。工作人員非常細心。 我點了牛排,我丈夫點了兔子。我們都喜歡在這裏吃飯。這裏的巧克力榛子非常美味。如果你沒有車,你可以在鎮中心進行輕鬆步行。在這裏,我有着一次很棒的就餐體驗。

感謝 CJpratt
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
eatyourgreens,The Circus Restaurant 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

We're really glad you enjoyed your anniversary dinner with us at The Circus and thank you very much for writing about it on Trip Advisor. It is much appreciated

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。

查看過The Circus Restaurant的旅客也查看過

薩默塞特郡巴斯
 
薩默塞特郡巴斯
 
薩默塞特郡巴斯
 

去過The Circus Restaurant嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單