“巴斯的意大利餐廳”
Sotto Sotto的評論

Sotto Sotto
巴斯排名第5 (共567家餐廳)
菜系: 義式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 商務會議, 特殊場合用餐, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外送, 預訂
2016年10月9日

第一次和我未婚夫來,幾周后和一些朋友又過來了。兩次的食物、氣氛、服務都很驚人!我沒想到能在巴斯找到這麼棒的意大利餐廳,我要改變想法了。要特別提到威廉和馬可,他們都很棒,尤其是顧客服務,他們特別照顧我們,感覺像在家一樣。

1  感謝 SigurSx
發表評論評論 (7,956)

2016年9月29日 透過行動裝置

在我們12天前預訂酒店的同時預訂了這裏,正如我們讀到的評論一樣,在這裏訂到一張桌子非常難。我有很高的期望,必須說他們真的達到了。從我們進入這顆地下的好酒店的那一刻起,我們就享受到了長久以來我們所經歷過的最好的服務。細心但不會過度的打擾到我們,工作人員對他們正在做的事情以及如何人你享受美妙的用餐表現出真誠的興趣。我們的服務員是蓋斯佩,但所有的員工都很出色。一頓2人份的3道菜套餐加酒水共80英鎊,價格不菲,因為食物的標準非常棒。如果你在 Bath,那就來這家餐廳吧!

感謝 Kirstie R
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月14日 透過行動裝置

2016年9月6日 透過行動裝置

非常令人驚艷!很開心來這裡用餐,服務與料理都讓我印象深刻,下回再去試試其他的料理,我相信這家店的品質。

造訪日期: 2016年9月
感謝 Lillian0626
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年8月30日 透過行動裝置

查看過Sotto Sotto的旅客也查看過

薩默塞特郡巴斯

去過Sotto Sotto嗎? 請分享你的經驗!