一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年3月13日 透過行動裝置

2016年5月5日

這家酒店真的是一個極好的入住的地方。又舒適又豪華,有非常友善的樂於助人的員工。最棒的價格。裝飾真的很棒。感謝所有人,很快會再回來。

感謝 macityetis
2016年4月22日 透過行動裝置

在去科茨沃爾德(Cotswolds)的路上,我們一家人途徑巴斯並在此過夜。我們完完全全的享受着在巴斯的時光,歐菲爾姿(Oldfields)在我們的旅程中真是個不錯的逗留之地。東道主們人很好。他們通過城市地圖幫助我們,取租賃的汽車、停車,還告訴我們在雨天該做些什麼。房間舒適、乾淨、安靜,床也很舒服。早餐很棒。回程的時候我們會再次住在這裏的。

感謝 J K
2016年2月12日

我們在奧德菲爾德酒店住了兩晚上。最舒適的住宿體驗,很溫暖很安靜。所有的工作人員在我們住宿期間都很樂於助人。早餐的種類非常多,傳統的英式早餐是非常新鮮的。一定會再來的。奧德菲爾德酒店到芭菲中心有大約10分鐘的步行路程。

感謝 Simpson57
2016年1月17日 透過行動裝置

很有愛的住所和管家。我們住了两天,很享受。剛到朱莉亞就把我們帶到起居室,提供咖啡和餅乾,並耐心講解洗澡的時間和介紹房間。我們的房間很乾凈。該住所在一個步行可到的小鎮上,早餐很棒,那裡的管家是一個信貸僱主。

感謝 BruceT633
2016年1月3日

我們在Twixmas酒店住了兩晚。房間非常舒服。從房間里就可以看到巴斯市的景色。從酒店到市中心走着很快就到了。早餐也很美味。來自希臘的凱倫熱情的接待了我們,簡要的介紹了巴斯。等下個暑假不是那麼的潮濕多雨的時候我們還會再來這裏,一直下雨是這两天住的最不開心的地方。巴斯市有很多好玩的東西等着我們去探索發現。

感謝 892KarenK