我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“周中休息”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
美憬閣巴斯法蘭西斯飯店
巴斯排名第 17飯店 (共 34 家)
優等證書
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月20日

我們在這家酒店過了好幾天。酒店位置非常接近市中心,方便去所有著名的景點。員工都非常熱情周到。房間(314)很寬敞,很乾凈,但是,為了可以更好地看廣場的風景,我們就選擇了在酒店的前部分的房間,因此就有點嘈雜。車停在酒店後面很方便,但是有點貴,每天要15英鎊,這可以說是一個小小的代價。

感謝 C B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Dear C B

Thank you for posting your lovely Tripadvisor review following you recent visit to The Francis. I was delighted to read that you enjoyed the location of the hotel and all the lovely sights of Bath.

I am pleased you found the room spacious and very clean.

The front of the hotel is slightly nosier than the back of the hotel and we do recommend if you are a light sleeper to request a room on the back of the hotel.


See you again soon I hope!

Minos Psarakis
Interim Rooms Division Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

9 - 13 則評論,共 2,390

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月5日 透過行動裝置

好像處在非常中心的位置,步行可到中央浴池所在的主要景點,從機場巴士站到這裏也只需要幾分鐘的步行。有不錯的公共區域的舒適旅館。非常好的餐廳,有很好的早餐。房間不錯,雖然有點小巧。還會回來的。

感謝 504angelitac
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年10月8日 已回應
Google 翻譯

Dear 504angelitac
Thank you for sharing your impressions of The Francis Hotel following your recent visit to Bath. I'm really pleased that you enjoyed your stay with us and that you found everything to your satisfaction.

We look forward to welcoming you back soon.
Mads Nielsen.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月11日

我們過去住在巴斯,知道弗蘭西斯是一個很棒的酒店。房間非常好,英國標準相當大。這家旅館的後面有停車場。我們優秀的員工。我們沒有在餐館吃飯。

感謝 DJHolroyd
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月17日 已回應
Google 翻譯

Dear DJHolroyd

Thank you so much for choosing us as your base whilst exploring your old stomping ground! I'm glad you found everything to your satisfaction and I hope your visit brought back some wonderful memories of living here.

See you again soon!
Mads Nielsen.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月4日

酒店離很多景點很近,可在停車場停車(額外收費)。工作人員非常樂於助人和友好。我們住在酒店後面的三樓。床很舒適,空調很涼爽。浴室也很好。他們提供了Nespresso咖啡機,冰箱里還有飲用水。酒吧里氣氛很好。我們出去吃了晚飯。但發現早餐讓人失望。有一些食物已經冷了。他們給了我一杯雙份意式濃縮咖啡,這很好。但主要的問題是工作人員,不友好,沒有條理,一個似乎是經理的人坐在那裡一直在看手機,不知道房間里發生了什麼。我對他們的印象不太好。

感謝 SouthOfSmWh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月6日 已回應
Google 翻譯

Dear SouthOfSmWh
Thank you very much for submitting your review. I have to agree, last impressions can be just as important as first impressions and on behalf of the breakfast manager please accept my sincere apologies for your disapointing experience during your morning meal. I was delighted however with your satisfaction regarding the other aspects of your stay and look forward to welcoming you back next time you are in town.

Mads Nielsen.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月23日 透過行動裝置

和一起参觀巴斯的旅遊團住在這裏。商店、餐廳、修道院和大廳都很棒,有標準的浴室。茶和咖啡製作設備非常受歡迎!可以看到整個廣場的風景,這是一種可以作為吃早餐的地方很棒的選擇。晚餐也可以在這裏,因為有一個大的酒吧區,還有舒適的座位。酒店的員工友好而且樂於助人。會因為這裏的便捷向他人推薦這家酒店。

感謝 Rosemary64
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月27日 已回應
Google 翻譯

Dear Rosemary64
Thank you very much for the fantastic review! I'm pleased you found everything to your satisfaction. I agree, the view over Queen Square is lovely this time of year. Thank you too for your kind words about the staff and your recommendation regarding the hotels accessibility is most appreciated.
See you next time!
Mads Nielsen.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴斯 的飯店
0.6 公里遠
抹大拉別墅酒店
抹大拉別墅酒店
第3筆,共34筆(巴斯)
共 1,810 則評論
2.8 公里遠
貝爾布魯克豪斯酒店
貝爾布魯克豪斯酒店
第12筆,共34筆(巴斯)
共 1,905 則評論
0.2 公里遠
Apex City of Bath Hotel
Apex City of Bath Hotel
第13筆,共34筆(巴斯)
共 457 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.3 公里遠
麥克唐納德巴斯SPA度假酒店
0.5 公里遠
貝斯特韋斯特修道院酒店
0.4 公里遠
昆斯伯里酒店
昆斯伯里酒店
第9筆,共34筆(巴斯)
共 1,448 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過美憬閣巴斯法蘭西斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的其他資訊

地址: Queen Square, Bath BA1 2HH, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 薩默塞特郡 > 巴斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
巴斯排名第 17 的飯店 (共 34 間)
價位: NT$3,961 - NT$9,473 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 4*
房間數: 98
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Accorhotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單