我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“服務非常好的飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 6 個網站!
美憬閣巴斯法蘭西斯飯店
巴斯排名第 17飯店 (共 34 家)
優等證書
評論過2015年9月4日

飯店裝潢很華麗,所有的服務人員都非常親切,飯店下午茶也非常值得品嚐,司康(Scone)超好吃的,房間很有特色,空間也很大,內部非常古典優雅,是來巴斯非常值得入住的一家酒店,強力推薦。

房間建議: 酒店本身就很優雅迷人
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年8月,去過朋友旅行
    • 舒適度
    • 清潔與衛生
    • 服務
感謝 MandyChi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
FrancisBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Interim General Manager,回應了這篇評論2015年9月7日 已回應
Google 翻譯

Dear MandyChi

Thank you very much for sending in your positive review; I am delighted you enjoyed your stay with us.

Kind regards
Peter Bartlett

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

68 - 72 則評論,共 2,390

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年9月1日 透過行動裝置

我們喜歡這地方!華麗的房間,細節做得很棒例如房間冰箱里為我們準備了新鮮的牛奶。酒店裝飾非常時尚,房間里有個以羅馬浴場為主題的淋浴。早餐有些失望很一般然而房間依然給我們留下了深刻的印象。房間里提供的用品都很不錯,酒店絕對是處於準備去探索的Bath最好的部分。

1  感謝 geliamassi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Interim General Manager,回應了這篇評論2015年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear geliamassi

Thank you for your review. We look forward to your next visit so that you can explore some more!

Kind regards
Peter Bartlett – Interim General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月24日 透過行動裝置

我們被邀請參加Ruby的結婚紀念日聚會,開始是在休息室享用香檳和餐前點心。點心的質量是一流的,員工也非常親切,午宴是在樓下的宴會廳舉行的,食物都很棒服務也很高效率。整個酒店的裝飾都很優雅有魅力。整個下午員工都很細心高效。

感謝 Anthony K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Interim General Manager,回應了這篇評論2015年9月1日 已回應
Google 翻譯

Dear Anthony K

It is wonderful to see that you had such a good time when you joined us for the Ruby wedding party. It is always greatly appreciated by all the team to see that their service has made a difference to the occasion.

Kind regards
Peter Bartlett

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月19日

我们在这里住了一个情人节套餐。它无可挑剔。有很优秀的宽敞的装备齐全的房间。我猜它应该是刚翻新过。可爱的晚餐和早餐也包括在内。

2  感謝 PaulN34
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Interim General Manager,回應了這篇評論2015年8月20日 已回應
Google 翻譯

Dear PaulN34

Thank you for sending in a review following your Valentine’s break with us earlier in the year. I am delighted you had and enjoyable time.

I hope we have the opportunity to welcome you back again soon.

Kind regard
Peter Bartlett – Interim General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月12日

我因為公務出行在該酒店僅停留了一晚。該店的工作人員非常友好熱情,還向我推薦了一個有趣的酒吧。Raven是在街角的一家餐廳,不過我沒有前去體驗一番因為那酒吧實在是太吸引人了~這個地方稍微有點難找,但這就是該店的特色,還有我的房間窗戶被設計成為像街道邊商店的窗戶那樣,那也就是說,這房間是相當舒適且安靜的。我覺得酒店的早餐做的是相當不錯的,讓我工作時一整天就能夠精力充沛。

感謝 Greg W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Interim General Manager,回應了這篇評論2015年8月13日 已回應
Google 翻譯

Dear Greg W

Thank you very much indeed for your positive feedback. I hope we see you again on your next trip to Bath.

Kind regards
Peter Bartlett

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 巴斯 的飯店
0.6 公里遠
抹大拉別墅酒店
抹大拉別墅酒店
第3筆,共34筆(巴斯)
共 1,810 則評論
2.8 公里遠
貝爾布魯克豪斯酒店
貝爾布魯克豪斯酒店
第12筆,共34筆(巴斯)
共 1,907 則評論
0.2 公里遠
Apex City of Bath Hotel
Apex City of Bath Hotel
第13筆,共34筆(巴斯)
共 460 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
1.3 公里遠
麥克唐納德巴斯SPA度假酒店
0.5 公里遠
貝斯特韋斯特修道院酒店
0.4 公里遠
昆斯伯里酒店
昆斯伯里酒店
第9筆,共34筆(巴斯)
共 1,449 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過美憬閣巴斯法蘭西斯飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的其他資訊

地址: Queen Square, Bath BA1 2HH, England
電話:
位置: 英國 > 英國 > 薩默塞特郡 > 巴斯
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
巴斯排名第 17 的飯店 (共 34 間)
價位: NT$3,998 - NT$9,547 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 4*
房間數: 98
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, Accorhotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單