我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
2,635 筆結果
旅客評等
1,414
854
260
84
23
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,414
854
260
84
23
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,635
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論

我們在這家位於巴斯市中心區域的舒適的酒店中度過了令人難忘的4個晚上。不過最為突出的是這裏工作人員的友好和高效,包括前台接待、禮賓部服務以及客房服務-當我們卧室的空調無法抵禦寒風而且沒有雙層擋風玻璃的時候,酒店毫不猶豫給我們提供一台取暖器。酒店附屬的Brasserie Blanc餐廳為酒店住客提供早餐,早上那裡的服務非常高效,但到了晚上,那裡非常嘈雜,服務有些鬆散(其中2個晚上不錯,有一晚很糟糕)。不過酒店附近還有其他一些不錯的餐館。禮賓部值班的貝弗利在繁忙的周五晚上在很短的時間內幫我們預訂了一家很棒的餐廳。當我們再去巴斯時,我們一定還會住在弗朗西斯酒店。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Navigate592411
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Navigate592411,

Thank you for your wonderful review, a memorable stay is our mission for all our guests to experience. The team are so happy to see they made your stay so comfortable.

I am sorry to see your had issues with the temperature during the high winds we were experiencing, due to the listed status of the building there are some rooms that we have been unable to offer the double glazing. We are happy to see the team provided you with the heater.

Beverley hopes you really enjoyed the restaurant choice, we are very lucky in the city to have so many good restaurants.

We look forward to welcoming you back very soon.

Kindest regards
Pash Naidoo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月25日的評論

幾天前,我和我丈夫入住了這家弗朗西斯酒店。這是我們住過的最棒的酒店之一。住宿期間,員工樂於助人而又友善。這家酒店特別的引人入勝,住宿條件絕佳。地理位置理想,靠近巴斯各大重要地點。自助早餐美味。將來再到巴斯,我們肯定會再次入住弗朗西斯酒店。

2  感謝 sundown_10
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月30日 回應
Google 翻譯

Dear Sundown_10,

Thank you for such a lovely review, we are so happy we are at the top of you place to stay.

The team were so pleased to read your review, they really do work very hard for the hotel.

The location of the hotel is perfect for exploring the city.

We hope to welcome you back to the Francis Hotel very soon.

Kindest regards
Pash Naidoo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月18日的評論 透過行動裝置

我的朋友帶我去巴斯參加我的生日聚會。他們訂了弗朗西斯酒店。多麼好的一個酒店啊。工作人員是如此可愛和樂於助人。卧室一塵不染,非常特別。浴室里有羅馬式的浴缸,浴室很漂亮。早餐棒極了。不僅有自助餐,還有熱餐可供選擇。我吃了炒雞蛋和熏鮭魚。美味....位置就在市中心,可向四面八方步行。皇家新月會就在這條路上。火車站,只有幾分鐘的路程。對這家酒店的讚揚之情真是無法形容。強烈推薦。

感謝 terrible73
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月25日 回應
Google 翻譯

Dear Terrible73,

We are so glad you had such a wonderful Birthday celebration with us. We would like to wish you Happy Birthday once again!

The hotel is lucky to be positioned in the heart of the city and close to all the sights, and the team are always happy to recommend or help decide which of the the eateries or the bars to head to.

We hope to welcoming you back very soon, maybe next birthday....

Kindest regards

Pash Naidoo.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月29日的評論

這家酒店對於想在巴斯走走的朋友再適合不過,酒店位於皇后廣場(Queens Square)),距離皇家新月會(Royal Crescent)、羅馬浴場(Roman Baths)和其他景點不到1千米。酒店非常舒適,雖然房間有點小,但是員工非常友好而樂於助人。還有一個加分項是,他們還有停車位!

感謝 Jerry G
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月3日 回應
Google 翻譯

Dear Jerry G,

Thank you for your lovely review, we are so glad you found the hotel so suitable for all the sight seeing needs, we are very lucky with our central position.

Due to the historic style and listing of the building we are unable to change the layout of the rooms meaning some are smaller than others, we do recommend the superior or feature rooms if you prefer a larger room.

We hope to welcome you back very soon.

Kind regards
Pash Naidoo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年9月15日的評論

前往小鎮参觀的途中在此處停留,停車在巴斯一直就是場噩夢,這家酒店提供位於酒店後面的“安全”停車區,你必須在酒店前台支付費用,但這是值得的。酒店本身看起來很乾凈,工作人員非常友好,樂於助人,絲毫不用擔心。房間寬敞,床很舒適,整體看起來像高檔酒店的標準房間,但有一點略微顯得詭異,雖然床上方的天花板上還不至於掛了一面鏡子,但是貼着照片,每次看到照片的時候還是會覺得有點古怪,但這也並不妨礙它仍然是一家非常漂亮的酒店。愉快的住宿體驗,如果以後到這附近,還會再次入住這家。

感謝 davey099
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年9月29日 回應
Google 翻譯

Dear Davey099,

Thank you for your lovely review, as you have stated we are very lucky to be able to offer parking on site, as the parking in Bath is at a premium. We are so glad we were able to offer you a space.

So happy to see you found the hotel clean and the team so helpful and friendly. The team will enjoy reading you comments.

The hotel does have it quirks, and the pictures in the feature rooms are one of these, the idea being that you are to count sheep, a play on the tale of it helping with falling asleep.

We are hoping to welcome you back very soon.

Kindest regards

Pash Naidoo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月20日的評論

帶着我的父母來這裏住了一晚以慶祝他們的50周年結婚紀念日,在此之前,我查找了該地區的許多酒店的資料,最終我也做出一個極好的選擇。這家酒店非常傑出。房間很漂亮(我爸爸媽媽入住的是無障礙的房間,這感覺是一流的)。酒店的工作人員可以用不可思議來形容,什麼事情他們都不會覺得麻煩,這就是員工的工作態度。酒店內的餐廳和酒吧都很棒。 我會很快就再次回來入住.....當我看到付款單的時候,我感覺真是太便宜了!

1  感謝 expatedwards
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FrancisHotelBath,美憬閣巴斯法蘭西斯飯店 的 Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月28日 回應
Google 翻譯

Dear Expatedwards,

Thank you for your wonderful review, we are so happy they enjoyed their anniversary stay with us.

I will pass your kind words to all of the teams, they will be very happy to read them.

We are looking forward to welcoming you all back very soon i hope.

Kindest regards
Pash Naidoo

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論