“訪問劇院”

克魯斯堡劇院
謝菲爾德排名第2 (共180家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年12月2日

克魯斯堡是一個很棒的劇場演出場所。我在這裏看到的最後一場是Julius Caesar——登台表演非常棒,座位很舒服,很容易看到舞台。我很想看到更多的旅行表演在這裏上演,因為我認為在可見性方面,它是一個很好的場地。

感謝 June E

評論過2017年11月10日

我參加了一個最具有激勵意義的企業家MADE節。享受與不同企業的交流,傾聽最優秀的企業家的聲音,分享他們自己的商業經驗,為初露頭角的企業家們提供很多建議,提高他們的創新能力。

感謝 Shivangi S
評論過2017年6月23日

我們在度過了一個非常有趣的夜晚之後剛剛到家,不得不和你們分享下我們的想法。開始時,它看起來很慢,我對一些內容感到不自在。但是下半場完全被它的魅力所吸引了。出演湯米的演員都很棒!如果你有機會去看這部戲劇,你必須去。這真是一個難忘的夜晚。

感謝 englandcarole
評論過2017年6月15日

這是我們第一次去看斯諾克錦標賽,但我們很喜歡這個比賽,結果我們在一周內又去看了第二場,第三場。這是一次很棒的經歷,而且完成了人生目標清單之一。附近有一個很棒的購物中心。當你在Sheffield 的時候我建議你去,他們管它叫meadow hall ,這裏全天候開放,你會有一個美好的家庭日,外面有很多餐館或咖啡館,適合每個人。

感謝 Joyce C
評論過2017年5月24日

克魯斯堡劇院有優秀的戲劇和音樂劇,是世界斯諾克錦標賽的主場。他們不怕加入新的東西。不管你坐在這裏的任何地方,都可以看到。

感謝 yvonneogden

查看過克魯斯堡劇院的旅客也查看過

南約克郡謝菲爾德

去過克魯斯堡劇院嗎? 請分享你的經驗!