“斯諾克”

克魯斯堡劇院
謝菲爾德排名第3 (共183家觀光)
景點詳細資料
2017年6月15日

這是我們第一次去看斯諾克錦標賽,但我們很喜歡這個比賽,結果我們在一周內又去看了第二場,第三場。這是一次很棒的經歷,而且完成了人生目標清單之一。附近有一個很棒的購物中心。當你在Sheffield 的時候我建議你去,他們管它叫meadow hall ,這裏全天候開放,你會有一個美好的家庭日,外面有很多餐館或咖啡館,適合每個人。

感謝 Joyce C

2017年5月24日

克魯斯堡劇院有優秀的戲劇和音樂劇,是世界斯諾克錦標賽的主場。他們不怕加入新的東西。不管你坐在這裏的任何地方,都可以看到。

感謝 yvonneogden
2017年5月4日 透過行動裝置

這是我最好的一次體驗。周六的時候我看了半決賽,周一的時候來看了決賽。我在電視上看斯諾克20年了,沒有體驗過現場。氣氛很神奇,不管你在哪裡,視野都很好。

感謝 Ioannis N
2017年4月28日 透過行動裝置

這是我們第一次參加世界斯諾克錦標賽的比賽,我們對座位和視角都非常滿意。工作人員非常友好和樂於助人。酒吧的服務很快。咖啡館很普通,看起來似乎是枯燥的,因為它是在地下室,雖然它一塵不染的,它似乎缺少了一些東西。我無法解釋,但在體育中心感覺有一個咖啡館似的。

感謝 Stavros M
2017年3月15日

一個有多種類型演出的小劇院。音樂劇特別好。我去看過很多表演,有歷史男孩,老鼠和男人,戲船等。最新看的一部是安妮拿起你的槍。

感謝 Derek H

查看過克魯斯堡劇院的旅客也查看過

南約克郡謝菲爾德

去過克魯斯堡劇院嗎? 請分享你的經驗!