“斯諾克寺廟”

克魯斯堡劇院
謝菲爾德排名第3 (共183家觀光)
景點詳細資料
2017年5月4日 透過行動裝置

這是我最好的一次體驗。周六的時候我看了半決賽,周一的時候來看了決賽。我在電視上看斯諾克20年了,沒有體驗過現場。氣氛很神奇,不管你在哪裡,視野都很好。

感謝 Ioannis N

2017年4月28日 透過行動裝置

這是我們第一次參加世界斯諾克錦標賽的比賽,我們對座位和視角都非常滿意。工作人員非常友好和樂於助人。酒吧的服務很快。咖啡館很普通,看起來似乎是枯燥的,因為它是在地下室,雖然它一塵不染的,它似乎缺少了一些東西。我無法解釋,但在體育中心感覺有一個咖啡館似的。

感謝 Stavros M
2017年3月15日

一個有多種類型演出的小劇院。音樂劇特別好。我去看過很多表演,有歷史男孩,老鼠和男人,戲船等。最新看的一部是安妮拿起你的槍。

感謝 Derek H
2017年2月23日

喜歡每一分鐘的表演,很榮幸看到所有演員這麼偉大的表演。我跳着舞,哭着笑着,拿着簽名的CD離開了,臉上掛着微笑。預訂晚了所以不是最好的座位,但由於舞台的類型,所有的座位有優勢。這部戲遠比我在西區看到的精彩,我很想再看一遍。有提到謝菲爾德,雖然這些容易被改變。如果你能看到它,如果你可以的話,可以懇求然後預訂。巨大的成就,很棒的新劇院。

感謝 Libbykira
2017年1月6日

這是一部領人沮喪的劇。 布景和搭設都很爛。在第二幕中用骯髒的灰色背景布作為進入和出去的做法非常業餘。整出秀缺少火花,使人覺得這就是一出廉價劇。和去年非常棒的演繹船相比非常讓人失望。

感謝 douglas246

查看過克魯斯堡劇院的旅客也查看過

南約克郡謝菲爾德

去過克魯斯堡劇院嗎? 請分享你的經驗!