“安妮拿着你的槍(廉價製作)”

克魯斯堡劇院
謝菲爾德排名第3 (共183家觀光)
景點詳細資料
2017年1月6日

這是一部領人沮喪的劇。 布景和搭設都很爛。在第二幕中用骯髒的灰色背景布作為進入和出去的做法非常業餘。整出秀缺少火花,使人覺得這就是一出廉價劇。和去年非常棒的演繹船相比非常讓人失望。

感謝 douglas246

2016年11月29日 透過行動裝置

我愛克魯斯堡因為這是一個它承載着真實的熱情把各種各樣的體驗帶到舞台上。需要為我有殘疾的父母預定。我對預定的工作人員印象深刻,他很關心,並且夢幻般地為我訂到了最好的作為。演出令人難以置信的好,演員陣容強力不會令人失望。我的孩子們非常喜愛,看着他們跟着nana和爺爺一起唱歌令人愉悅。我想要找尋能讓一家人在一起的方式,這絕對是我們的首選。我們現在有了一個所有人一起去看演出的聖誕節傳統。強烈推薦。

感謝 Rebecca P
2016年10月18日

每年在克魯斯堡劇院的聖誕秀都很美妙。期待2016年的秀Annie拿起你的槍。舞台和產生是很棒的。如此接近表演者使我們更加愉快。

感謝 Hazel C
2016年8月4日

我曾經因為斯諾克來這裏参觀過,但我不得不說,紀錄片電影節給我留下了深刻的印象。作為一名斯諾克球迷,我和奧沙利文在夜晚來到這裏,但是我真的被觀眾的範圍留下了深刻的印象。這也是一個很好的機會可以看到會場在不同的光線下的景色,而不僅僅是檯球桌。隨着房間里的聚光燈向下照你仍然可以感受到這個地方在不同氛圍下的魔力。

感謝 Ryan G
2016年7月19日 透過行動裝置

我已經去過這個劇院很多次了,我很喜歡它。它有一個不尋常的舞台,如果你坐在第一排你真的覺得你與演員離的很近。在間隔期間,你可以在酒吧喝杯飲料或者在咖啡館喝杯咖啡。

感謝 snapalert

查看過克魯斯堡劇院的旅客也查看過

南約克郡謝菲爾德

去過克魯斯堡劇院嗎? 請分享你的經驗!