2017年12月4日 透過行動裝置

我們經常入住含早旅館,但這可能是我們所住過的最好的酒店之一。我們得到了極好的款待,房間乾淨,舒適,以及提供優質的早餐。我們已經期待明年回歸。

感謝 fitchlea
2015年5月29日

我們這這家酒店住的很開心,我們住的是前排的房間,裏面乾淨整潔。店員非常樂於助人,而且酒店的英式早餐超贊,浴室的淋浴也很給力。

感謝 DonalTibbs
2015年5月25日 透過行動裝置

如果你習慣了住大酒店,這個地方有些不同,但是在某些方面這是一個好的變化,這是一個古樸的小屋,房間小,但是乾淨、整潔,早餐很棒,是在我們面前新鮮烹制的。工作人員態度很好很包容。

感謝 ukmatt01
2015年5月20日

英式全套早餐很好,床很大很舒適,淋浴很給力,我未婚夫說比我們在倫敦住的5星級酒店更好。房間有免費的WiFi、茶和咖啡。細心周到的主人讓你感到自己很受歡迎。我們把車停在免費的長期停車場,離這步行2分鐘——我們有點擔心,因為據說最多停12小時,但業主讓我們放心,說周五到周日沒關係,確實沒關係。布萊尼姆宮和當地的酒吧都在步行距離內。肯定會推薦它。

感謝 Irenejanine
2015年5月10日 透過行動裝置

這是一個很舒服很友好的經濟型酒店,位於美麗的Woodstock中心地段。房間很乾凈,床很舒服。在一個漂亮的餐廳里,早餐已經準備好了。也沒什麼好抱怨的!

感謝 Chris B