“8年後在訪”
Pierre Victoire的評論

Pierre Victoire
牛津排名第22 (共681家餐廳)
價位: US$26 - US$65
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 團體用餐
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 預訂
2016年10月8日

通過好朋友的推薦,我們一直在這裏吃飯,這是我女兒最喜愛的一家餐館,當時她還在牛津上學,這個味道從未改變,還像原來一樣美味。

感謝 RonE1951
發表評論評論 (2,347)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年9月25日 透過行動裝置

2016年9月23日 透過行動裝置

去年去這家餐廳吃飯,飯菜很棒,氛圍和裝飾都很漂亮!我最近還遇到了負責經營這家餐廳的那位女士,她真的很可愛。必去的餐廳:)

感謝 victoriabamsey
2016年9月5日 透過行動裝置

我是昨晚和我女朋友去的。這裏的服務迅速而利索。頭道菜是鮭魚蘆筍卷,我並不是很喜歡,不過我的女朋友特別喜歡。我們還點了湯,裏面有鱈魚、魷魚和明蝦,特別好吃。如果你打定主意要來的話我十分推薦這裏的巧克力火鍋。

感謝 keatonmcmillan
2016年8月22日 透過行動裝置

食物非常不錯,服務很專業。我們點了一瓶紅酒,嘗起來像醋一樣,但是馬上就被更換了。房間太熱了,但是這應該很容易修復。

感謝 campe1980

查看過Pierre Victoire的旅客也查看過

去過Pierre Victoire嗎? 請分享你的經驗!