“免費開放的學院”
Wadham College的評論

Wadham College
牛津排名第32 (共187家觀光)
景點詳細資料
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年9月25日 透過行動裝置

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年5月23日

2016年2月12日

我們住的是有兩張單人床的大套房。這裏就在沃頓大樓里(Warden's Building),在3樓。走樓梯很快就能上去,不過如果平衡性不好的話,請三思。房間用的是安全的电子鎖,裏面很溫暖,一塵不染。有一間很寬敞的起居室,配有兩張書桌,椅子很舒服,還有個冰箱。沒有電視,但是WIFI很好用。卧室有兩間,都連着起居室,比較小,每間裏面有一張單人床,床放在屋檐和天窗的下面,我很喜歡!淋浴間也連着起居室,非常乾淨,水壓很棒。我們隊自己這次的選擇非常滿意。

1  感謝 goodlife_61
2016年2月3日 透過行動裝置

牛津大學瓦德漢學院不是我通常見到的那種校園。很開心能夠來這邊遊覽,毫無疑問,花園是我在牛津見到的最美的了。即便是在死氣沉沉的冬季,草地依然鬱郁蔥蔥的,特別喜歡瓦德漢太太的故事,不顧世俗的偏見,毅然的完成了丈夫的遺願,建造了這所學校。很值得遊覽!

感謝 AtlanticTyger
2015年10月13日

這所大學是個秘密寶藏,因為它不是非常著名的大學之一。但是它有美麗的花園,規劃和維護得非常好。教堂是超棒的,雄偉的和鼓舞人心的。中心廣場是極好的,被宏偉的建築環繞。這所大學是傳統和現代建築的有趣混合。很值得参觀。

感謝 patron770

查看過Wadham College的旅客也查看過

去過Wadham College嗎? 請分享你的經驗!