我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
湖畔賓館(牛津)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
皇家牛津酒店(牛津)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
風尚酒店(牛津)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
1,281 筆結果
旅客評等
850
329
74
21
7
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
850
329
74
21
7
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,281
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2 週前評論

我們一家很享受在老銀行酒店三晚的住宿,酒店很不錯,他們讓這家酒店具有五星級酒店的優雅和美麗,而不會讓人感覺到呆板和過於正式。酒店是個性、魅力和優雅的完美融合,全體員工非常友好,平易近人,很細心。我們團隊中的成員對某些食物過敏,庫德餐廳非常樂於為此做出必要的調整。老銀行酒店真的很贊,我們期待有機會再來。

感謝 Bokaluma
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear how much you enjoyed your 3 days with us. Equally, it is gratifying to learn that our aim of providing friendly and professional service is being met and appreciated.

We look forward to welcoming you on another occasion.

Kind regards, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月10日

老銀行酒店質量之高讓我徹底被征服了。酒店有44間客房,很容易給人這樣一種感覺,員工就像是家人一樣,你就像是住在奶奶家一樣。我的房間舒適而且乾淨。房間里的設施很好,讓我精神抖擻地迎接新的一天,我很喜歡酒店供應的免費餅乾。有一天,我向工作人員要了更多餅乾,他們幾分鐘內就送到了我的房間。酒店位於中心位置,去牛津的大多數景點都很方便,步行只要很短路程就可以去餐館和商店。

感謝 tspike47
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are delighted you found us to be so welcoming and the room so comfortable. It was a pleasure to have you stay with us and I am pleased you managed to enjoy so much of Oxford during your time with us.

I do hope you will consider us, if and when returning to Oxford?

Kind regards, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月28日 透過行動裝置

在我到達旅館之前的許多個月,我就知道他們熱情好客。酒店工作人員幫助我在整個逗留期間安排了幾次旅遊和預訂,對我提出的許多問題都耐心回答,樂於幫助我。我和我丈夫在我們第十五周年紀念日一大早到達,他們確保我們的到來很舒服。他們在我們的房間裡布置鮮花、點心和香檳,甚至在我們在圖書館等我們的房間的時候給我們端茶。他們真的讓我們感到我們是特別的,我非常感激他們的關注。我們將再次愉快地呆在那裡!

感謝 Christine C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review, Christine. It was our pleasure to welcome you and make your celebratory stay so special.

I do hope you won't leave it too long, to return to Oxford and the Old Bank?

Best wishes, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月7日

我在這家酒店訂了房間,因為要去我之前讀過的大學赴約吃晚餐,就在馬路對面,而且正好我也需要酒店能夠提供停車位。之前沒住過,真的只是剛好需要可以停車又能睡一晚的酒店。酒店提供免費的自行車,圖書館,酒吧等等,一晚330歐,是有點貴但沒什麼讓人可抱怨的地方。

1  感謝 cmb824
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. Our rooms are priced commensurately, cost being influenced by demand, seasonality and even day of the week (weekends being particularly popular).

It would appear you did not have an opportunity to take full advantage of all the Old Bank has to offer and, as a consequence, did not experience true value for money on this occasion. We do hope you will return, to enjoy a more leisurely visit to your alma mater?

Kind regards, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月22日 透過行動裝置

我們在那兒住了兩晚,房間很舒適,餐廳讓我們喜出望外,酒店位置在市中心,工作人員很可愛。我也推薦酒店餐廳里的早餐,真的很美味。

感謝 Andre L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月6日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for sharing your thoughts and recommendations. Quod is hugely popular from morning until night and, as you say, breakfast is a great way to start your day in Oxford.

We hope to welcome you back in future.

Kind regards, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月1日 透過行動裝置

我們在牛津布魯克斯探望我們的兒子時住在這裏。前台工作人員給我們非常熱情的歡迎,我們的房間也很讓人滿意。這是一家非常現代化的酒店。晚上在Quod吃晚飯,非常好,而且價錢合理,200英鎊左右,我們四個人吃了三個菜,還包含餐前飲料和酒。我們沒吃這裏的早餐,但看起來不錯,價格應該也是適中的。後面的圖書館,是一個很棒的地方,可以放鬆一下、喝點東西、瀏覽可供房客借閱的書籍。我們在這過得非常愉快。

感謝 worldcupwillie
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年3月10日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. So pleased to read such high praise regarding the service, comfort and style of the Old Bank.

We hope to see you again soon?

Kind regards, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論