我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
1,299 筆結果
旅客評等
864
331
75
21
8
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
864
331
75
21
8
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,299
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
4 週前評論

這是我們第一次來牛津大學,酒店在我們美好的經歷中扮演了重要角色。沒有搬運工,但停車場就在旅馆后面。房間和浴室很小,但是規劃的很好,所以很舒服。我喜歡酒店周圍的藝術品,雖然有點古怪,但是區別於大型連鎖酒店,這很有趣。Quod的早餐也很可愛。

感謝 Wildswans
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you for your very kind (and aptly titled) review. We are so pleased your stay at the Old Bank enhanced your experience of our beautiful city.

We are very proud of the unique art collection in the hotel and Quod restaurant; personally curated by the owner and enjoyed by all.

For your reassurance, our guest services team is always available to offer assistance with luggage and assistance, throughout your stay.

We hope to see you again?

Kind regards, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年8月27日 透過行動裝置

此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論5 週前評論 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月18日 透過行動裝置

在老銀行酒店住了很多次后,我們很興奮在他們最近翻新之後再來,我們沒有失望。房間和浴室都布置得很漂亮,但給我印象最深的是對我們需求細節的關注。我批評說房間里不再有熱巧克力香包了,並從酒吧訂了一個(很美味),後來那晚客房人員送來了牛奶——還有蒸籠和巧克力粉,這樣我就可以自己在房間里做了,這令我印象很深刻!我們很高興將再次更頻繁地去牛津,我期待住在老銀行酒店。

感謝 zoe764
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年8月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much Zoe. So pleased to hear you enjoyed your long-delayed return to the Old Bank and that we lived up to expectations.

Delighted to hear you will be visiting us again soon - we look forward to your next visit.

Best wishes, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月27日

我們一家很享受在老銀行酒店三晚的住宿,酒店很不錯,他們讓這家酒店具有五星級酒店的優雅和美麗,而不會讓人感覺到呆板和過於正式。酒店是個性、魅力和優雅的完美融合,全體員工非常友好,平易近人,很細心。我們團隊中的成員對某些食物過敏,庫德餐廳非常樂於為此做出必要的調整。老銀行酒店真的很贊,我們期待有機會再來。

感謝 Bokaluma
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your wonderful review! We are delighted to hear how much you enjoyed your 3 days with us. Equally, it is gratifying to learn that our aim of providing friendly and professional service is being met and appreciated.

We look forward to welcoming you on another occasion.

Kind regards, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年6月10日

老銀行酒店質量之高讓我徹底被征服了。酒店有44間客房,很容易給人這樣一種感覺,員工就像是家人一樣,你就像是住在奶奶家一樣。我的房間舒適而且乾淨。房間里的設施很好,讓我精神抖擻地迎接新的一天,我很喜歡酒店供應的免費餅乾。有一天,我向工作人員要了更多餅乾,他們幾分鐘內就送到了我的房間。酒店位於中心位置,去牛津的大多數景點都很方便,步行只要很短路程就可以去餐館和商店。

感謝 tspike47
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年7月9日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are delighted you found us to be so welcoming and the room so comfortable. It was a pleasure to have you stay with us and I am pleased you managed to enjoy so much of Oxford during your time with us.

I do hope you will consider us, if and when returning to Oxford?

Kind regards, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年5月28日 透過行動裝置

在我到達旅館之前的許多個月,我就知道他們熱情好客。酒店工作人員幫助我在整個逗留期間安排了幾次旅遊和預訂,對我提出的許多問題都耐心回答,樂於幫助我。我和我丈夫在我們第十五周年紀念日一大早到達,他們確保我們的到來很舒服。他們在我們的房間裡布置鮮花、點心和香檳,甚至在我們在圖書館等我們的房間的時候給我們端茶。他們真的讓我們感到我們是特別的,我非常感激他們的關注。我們將再次愉快地呆在那裡!

感謝 Christine C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Toby A,老銀行酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your wonderful review, Christine. It was our pleasure to welcome you and make your celebratory stay so special.

I do hope you won't leave it too long, to return to Oxford and the Old Bank?

Best wishes, Toby

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論