我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
US$154
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$126
US$113
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$233
US$201
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$115
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 游泳池
皇家牛津酒店(牛津)
US$157
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
風尚酒店(牛津)
US$132
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$102
US$99
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
湖畔賓館(牛津)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
896 筆結果
旅客評等
198
340
213
92
53
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
198
340
213
92
53
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 896
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
5 週前評論

房間小但卻是漂亮的,現代化的,設計也是現代化的。這裏非常安靜,早餐很好,除了咖啡。10分鐘可以步行到城裡,停車設施良好,對於去牛津短途旅行,享受城市是綽綽有餘的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 marcusk415
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Many thanks for taking the time to post your review and I am pleased that overall you enjoyed your stay with us. We do offer a range of freshly brewed Lavazza and Illy Coffess but will discuss your feedback with the Food and Beverage Team to see if improvements can be made.

We all hope to see you again soon

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年7月8日

我2018年7月的時候在這兒住了一個星期。員工們都很友好、樂於助人,我再怎麼推薦他們都不為過。他們為我提供了關於到牛津的步行路線和巴士路線,餐館,還有其他一切我需要的清晰信息。酒店沒有空調,那是炎熱的一周,但是底層的房間依舊是舒適的,酒店提供了風扇,窗戶也可以打開。這個街區是一個安靜的住宅區,讓人可以輕鬆地休息,也可以讓你從牛津市中心的繁忙中得到一段宜人的喘息時間。

感謝 AnnieKen_Sydney
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月12日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for taking the time to post your review and I am pleased that you enjoyed your stay with us.

I will pass on you very kind comments to all of the team here and we all very much look forward to welcoming you back soon.

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月19日 透過行動裝置

剛在這家可愛的酒店住了2晚回來。 我和我的妻子住了一個大床房,我們的兩個女兒住了一個雙床房。 這兩個房間都非常現代,很漂亮傢具齊全。 非常感謝房間里配有熨衣板和電風扇。 接待處的工作人員非常友好和樂於助人,早餐食物的種類也很好。 酒店地理位置便利,位於一個不錯的的住宅區內,很好停車。 步行10分鐘即可抵達Summertown,步行15分鐘即可抵達傑里科和市中心,不過如果您願意,還可以搭乘巴士。 這裏給我們留下了深刻的印象,下次訪問牛津時我們還會住在這裏。

感謝 BlueBoy85
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月20日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for taking the time to post your review and I am pleased that you enjoyed your stay with us and were impressed with the hotel.

As you point out we are situated in a delightful quiet area away from the hustle and bustle of the city centre with free car parking which is very rare in Oxford.

We all hope to see you again soon

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月14日 透過行動裝置

我最近曾在林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店住過。這家酒店就在班伯里路,很容易找到,從市中心步行只需要大約20分鐘。入住手續很容易,幾分鐘內我就到了房間里(一樓)。房間很大,很乾凈,你所需要的所有常見的設施這裏都有,但是我在衣櫃里發現了熨斗和熨衣板,這讓我感到很驚訝。步入式淋浴間很大,很乾凈,浴室周圍沒有黴菌的痕迹。唯一的缺點是,我發現馬桶距離淋浴屏很近,空間有點擠。早餐是自助式的,在餐廳內享用,全英式、歐陸式早餐都有,還有素食可供選擇。我還會再來住宿,也肯定會推薦給他人。

感謝 mgan50
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月15日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for taking the time to post your review and I am pleased that enjoyed your stay with us and that we exceeded your expectations.

We all hope to see you again soon

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月2日

我們在這家酒店住了一晚,店員很友善,房間乾淨,洗漱用品一應俱全。步行半小時可以到達牛津市中心,停車位也充足。唯一想抱怨的是不知道為什麼房間里有點熱,溫度有點高。浴室的地板也是溫熱的。床很舒服,房間里有風扇,但是遺憾的是沒有空調。

感謝 Greg W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月4日 已回應
Google 翻譯

Many thanks Greg for taking the time to post your review and I am pleased that you enjoyed your stay with us and found the staff to be friendly and the room to be clean. I'm glad that you were also able to make use of the Free Car Parking which is very rare in Oxford.

Whilst we do not advertise as having Air Conditioning, for the limited time when it would be of benefit, we do provide fans in all of our rooms.

We all look forward to seeing you again soon

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論