我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
914 筆結果
旅客評等
208
344
216
92
54
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
208
344
216
92
54
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 914
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
4 週前評論

這裏坐落在参觀沃爾夫森大學的絕佳位置。這裏打車去沃爾夫森大學只要10分鐘左右車程,車費6或7英鎊。接待處的員工特別友好。酒店的床很舒適,無線網絡信號非常好,房間里準備有自己泡茶的工具。早餐當然是標準的英式早餐。早餐室既寬敞又乾淨。我雖然在二樓的一個小房間,但是對我來說已經很好了。不足之處:洗手間有兩個獨立的水龍頭(熱水或冷水),水龍頭出水口離洗手盆太近導致洗手比較困難,水壺也很難接滿水。淋浴頭上方的天花板長了很多看起來有點噁心的黴菌。

感謝 John_From_Yorkshire
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Many thanks John for taking the time to post your review and I am pleased that you enjoyed your stay with us.

We will of course look at your very constructive comments and action as necessary but I will pass on your very kind comments to all of the team here

We all look forward to welcoming you back soon.

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年9月6日

我是一個90多人旅行團的組織者,有些客人自己已經寫過評論了。工作人員熱情友好,很容易溝通。房間很漂亮,舒適的床,不錯的淋浴,免費無線網絡(很好)。食物很美味,總是熱的 - 我們這麼多人,能做到這一點不容易。我們去參加自助晚餐,每個人都喜歡,因為他們可以選擇他們想要的東西,吃完再回去拿(食物很豐盛)。漂亮,舒適的酒吧區和各式各樣的飲料 - 酒店的葡萄酒非常棒。地理位置非常完美 - 步行20分鐘或乘坐公共汽車很快就能到市中心,但酒店周圍地區非常安靜。總的來說是一個很好的酒店。

感謝 CMTWoking
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年9月6日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for taking the time to post your review and I am pleased that you all thoroughly enjoyed your stay with us and found us to be a great place to stay.

I will pass on your very kind comments to all of the team here who I know will appreciate them.

We all look forward to welcoming you back soon.

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月20日

我們過去一直在這家酒店住得很愉快。這次我們到達的時候,驚喜地發現被昇級到了行政房。我們很喜歡這個房間,員工提供的服務也很棒。前台放了蘋果,這點做得不錯。酒店有停車場,這在牛津很有用。商店和餐廳都是步行距離,去牛津市中心的巴士站也只需步行。如果步行去市中心大概走35分鐘左右。

感謝 ESTHER F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月20日 已回應
Google 翻譯

Many thanks Esther for taking the time to post your review and I am pleased that you enjoyed your stay with us and were delighted at your complimentary upgrade. I am glad that you loved the room and were able to make us of our free car parking as well which, as you point out, is rare in Oxford.

We all hope to see you again soon

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年8月1日

在這裏入住了兩晚。房間寬敞,乾淨,安靜,可以看到酒店後面的花園---我們到達后看到的第一個景象就是幾隻松鼠在草坪上玩耍! 漂亮的浴室配有現代化設施---設有大型淋浴間而不是浴缸。我們在酒店前面區域找到了一個免費停車位。早餐非常好,他們甚至還有全穀物卷,冷盤和奶酪以及熱食自助餐。從酒店輕鬆步行15分鐘即可到達市中心,酒店位於一條安靜的小街上。 傍晚/晚上沒有噪音。相當昂貴,但與牛津市中心的酒店不能相提並論,或多或少已經是貝斯特韋斯特酒店價格水準---其他的一切都是,我的意思是這是一個很好的酒店,有着樂於助人和總是面帶微笑的工作人員。

1  感謝 SonjaDT
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年8月2日 已回應
Google 翻譯

Many thanks Sonja for taking the time to post your review and I am pleased that you enjoyed your stay with us and fond the room to be large, clean and quiet, with a view towards the garden.

As you highlight we are ideally situated, in a small and quiet leafy side street with little noise, and the city centre can be reached easily passing many notable landmarks along the way.

I will of course pass on your very kind comments to all of the team here and we all very much look forward to welcoming you back soon

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月16日

房間小但卻是漂亮的,現代化的,設計也是現代化的。這裏非常安靜,早餐很好,除了咖啡。10分鐘可以步行到城裡,停車設施良好,對於去牛津短途旅行,享受城市是綽綽有餘的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 marcusk415
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.de 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月16日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for taking the time to post your review and I am pleased that overall you enjoyed your stay with us. We do offer a range of freshly brewed Lavazza and Illy Coffess but will discuss your feedback with the Food and Beverage Team to see if improvements can be made.

We all hope to see you again soon

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來,查看 查看英語原文
2018年7月8日

我2018年7月的時候在這兒住了一個星期。員工們都很友好、樂於助人,我再怎麼推薦他們都不為過。他們為我提供了關於到牛津的步行路線和巴士路線,餐館,還有其他一切我需要的清晰信息。酒店沒有空調,那是炎熱的一周,但是底層的房間依舊是舒適的,酒店提供了風扇,窗戶也可以打開。這個街區是一個安靜的住宅區,讓人可以輕鬆地休息,也可以讓你從牛津市中心的繁忙中得到一段宜人的喘息時間。

感謝 AnnieKen_Sydney
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Keith W,林頓洛奇貝斯特韋斯特酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2018年7月12日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for taking the time to post your review and I am pleased that you enjoyed your stay with us.

I will pass on you very kind comments to all of the team here and we all very much look forward to welcoming you back soon.

Keith Walford
General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論