“用盡方式去說這裏的每一道菜是多麼美味!”

諾丁漢排名第2 (共1,276家餐廳)
價位: US$153 - US$223
菜系: 英式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 商務會議, 特殊場合用餐, 當地美食, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 預訂
2016年10月8日

預定很容易,很有禮貌。味覺轟炸從我們到這裏喝的第一杯飲料就開始了。我們坐在廚房的工作台,能夠很清楚的看到他們在廚房裡的工作。食物很美味,員工很友好,同時繼續製作美味的食物。香氣和顏色的刺激令人驚喜。每道菜的發現都有一個優雅的解釋。我們並不着急,我們悠閑的午餐持續了4.5個小時,我們用這些時間徹底的放鬆了。這是一次快速的生日慶祝---問題是我現在每年想過好多個生日,所以我就有理由經常來這裏了!

1  感謝 Serena L
發表評論評論 (1,685)

2016年9月28日

我們來這吃了10道主廚菜單來慶祝結婚紀念日。這的服務和食物都很好。但當結賬時,賬單上的数字有點嚇到我們了。當然我們不可能每星期都來這吃飯,但這是一次很好的體驗。推薦!

1  感謝 rookayj
2016年9月20日

這是我們第三次去這個餐廳,也是我們去過的最好的餐廳, 我們吃了完整的10道菜的品嘗菜, 並吃了鴨蛋特色菜(又一次),當然不用說菜都非常完美,滿分十分的話打十分。餐廳的團隊越來越厲害了。我們還住了一晚, 房間非常舒適, 我們睡得像根木頭, 醒來后吃了一頓豐盛的早餐。

1  感謝 brazierdave
2016年8月24日

我八月上旬去那家店的Nucleus廚房品嘗午餐。那兒有三張小桌子,我們很幸運地找到一張正好位於兩個工作廚師前的桌子。工作人員很討人喜歡,他們友好又樂於助人。食物美味極了。我的外甥是個年輕的廚師,他熱愛這份工作。我們隨時都會再去。從各個方面來說85英鎊都花得很值。

1  感謝 249Diana
2016年7月18日 透過行動裝置

像你期待的一樣事物很美味!10道主菜,我們又多點了兩道(和你一樣)。每道菜的味道,調味和細節都很完美。個人最愛的是羊肉和意大利面。對付出的每一分,你的願望都可以滿足,最讓人讚歎的,是這裏的服務。侍者細心體貼,調酒師技藝高超,真棒!我們會再來的!

2  感謝 katrinahaines81

查看過Restaurant Sat Bains With Rooms的旅客也查看過

諾丁漢郡諾丁漢
諾丁漢郡諾丁漢

去過Restaurant Sat Bains With Rooms嗎? 請分享你的經驗!