2016年12月16日

我們現在在這家賓館住了幾年,總是很愉快。我們像往常一樣受到熱烈歡迎,房間既舒適又溫暖。賓館很乾凈,儘管沒有早餐,這一次沒有造成任何問題。賓館非常方便,靠近市中心。酒店就想家一樣,這是我在約克住過的最好的酒店之一。

感謝 Stokies1
2016年12月5日 透過行動裝置

酒店地理位置優越,老闆幫了我們很多忙,房間很贊,裝修的很好。在這裏,我們睡得很安心,強推,我們也還會再來的。雖然在這裏沒有能吃早餐的地方,但在約克,餐廳多的是,而且走五分鐘就到約克敏斯特,簡直太贊了!

感謝 Jansey66
2016年9月20日

月初待在這家酒店,為了慶祝周年慶。B&B是奢華的,非常乾淨整潔,舒適的床,你所需要的一切房間里獨有。從市中心10分鐘步行即可到達,即使沒有出租車/公交車也可以做足夠多的事情。早餐早就煮好了,而且對老闆Dean來說沒有什麼是麻煩的。他很有禮貌也很熱情,想讓感受家一樣的溫暖。還會再回到這兒的,當我們再去約克的時候這裏將是我們最棒的住宿地。

感謝 Kay L
2016年7月22日 透過行動裝置

我在這家酒店住了幾天作為觀光之旅的一部分,在約克找不到比這裏更好的、能觀光的地方了。只要步行短短的十分鐘就能到達約克大教堂和別的景點。這所家庭式酒店提供免費停車,在約克這真是天賜的幸運。酒店房間非常舒適,早餐美味,經營者Dean上菜很快,他的母親Adele為我們的晚餐所推薦的一些很不錯的餐廳幫了大忙。我向所有人強烈推薦這家酒店,下次再來約克我還會住在這裏。

感謝 Andrew S
2016年7月10日 透過行動裝置

周年慶的時候,我們在這裏住了一個晚上,我們的房間很乾凈,布局合理,為我們送上了茶和點心,周圍有非常便利的用餐地點,這裏可以免費停車,走到市中心不遠。回來的路上我們發現了很棒的巧克力店,可以買來做周年慶的禮物,非常棒的主意,早餐很好吃,品種豐盛,適合不同口味,總體而言是一次愉快的入住,期待有機會再來。

感謝 rosh32016
2016年6月29日

這是我們第三次來 Bootham Gardens,從沒失望,抵達這裏早了些但可以停車進停車場然後走去約克中心。很適合入住,我們在6號房,在大樓的正前面,房間很寬鬆,裏面有一張大的舒適大床,我的丈夫吃光了放在歡迎托盤裡的巧克力餅乾,幾天的早餐很棒,選擇很多服務也很好,主人總是很熱情。非常推薦來 Bootham Garden,我們已經期待重返這裏的聖誕購物之旅了,等不及啦。

感謝 Joy S