王後酒店
  • 游泳池
聖丹尼斯酒店(約克)
  • 游泳池
諾瓦酒店(克利夫頓)
  • 客房服務
麥地旅館(約克)
  • 含早餐
53酒店(約克)
評論過2018年3月15日 透過行動裝置

我的父母住在紐約的這家酒店,他們喜歡住在那裡!房間可以看到美麗的河景!早餐很美味!他們真的很享受住在酒店的夜晚,住在這裏不會錯的!他們會再次入住的,感謝來自利物浦的艾倫·凱茜:)

感謝 riley1233
評論過2018年1月3日

我帶着我的女兒和兩個孫子來到這家酒店,這家酒店的房間很棒,還有很不錯的房間。酒店的早餐又美味的香腸以及煙熏肉,還有新鮮的煮雞蛋,我的女兒是素食主義者,他很喜歡這裏的素食香腸。這家酒店位於一個很中心的位置,去很多地方都是很近的。我們還乘坐了火車遊玩,酒店離火車站也是很近的。我們在紐約度過了很棒的假期,下次還會在預定這家酒店的。

感謝 oldspicegirls2010
評論過2017年10月29日

乾淨舒適的房間,適合短暫的城市休息。熱情好客友好的約克市便捷酒店員工讓你絕對物超所值。。停車場只有18輛車的車位,所以停車可能是個問題,否則很好。

感謝 shelley s
評論過2017年10月3日

這是一個很好的酒店,位於約克市中心。你隨便去哪兒都可以。看起來是針對教練遊覽参觀時,員工或房間都還可以。我發現唯一的缺點是酒店指控你在地下停車場停車,那裡有很多告示說它可能會冒風險。也許最好讓客人免費停車,並提醒他們注意洪水風險,以便他們能自己決定是否冒險。

感謝 Dianemcc66
評論過2017年9月20日 透過行動裝置

這是一個非常友好溫馨的住處。每個人包括其他旅行者都盡心儘力的與你交談,幫助你。它位於約克主要的旅遊區附近,離火車站也不太遠。

感謝 Jo K
評論過2017年9月7日 透過行動裝置

只在這兒祖國一晚,地段好極了。本來想要一間看得到河景的房間,不過也沒壞了我的興緻。這兒的早餐很好吃,都是新鮮烹制而成,熱騰騰的,而且選擇豐富。員工也很客氣

1  感謝 Barbara C