“Amazing ”
約克城牆的評論

約克城牆
約克排名第15 (共216家觀光)
景點詳細資料
2018年6月9日 透過行動裝置

York被城牆包圍起來,有歷史又壯觀,休閑散步的好地方
城牆看夕陽最棒
英格蘭古老的建築大部分都在使用中,讓人體驗歷史厚實的感覺,商店咖啡甜品店都設在古老的建築里,特別York的城牆也是

感謝 晓明潘
發表評論評論 (8,179)

2018年5月14日 透過行動裝置

夏季走約克城牆的話因爲完全沒有遮蔽的地方會有點曬,可以看到約克的城景,又是免費的景點,一定要來走走。

感謝 malt-milk
2018年3月6日

環繞著約克的古城牆是中世紀留下來的,但因城牆中間有斷掉的部分所以需下城牆再找到下一段城牆上去,但整體來說保存的很不錯,也可以從城牆上拍到漂亮的約克大教堂。

感謝 Yandison
2018年2月21日 透過行動裝置

約克城牆~ 訴說著羅馬帝國與維京人的歷史! 沿途有好多歷史資料可供參觀 !城牆非常宏偉及壯觀,保育得好好!在此能飽覽約克的景色!

感謝 Eva K
2017年12月12日

從隨意一個入口爬上城牆,就可以沿著城牆散散步,算是一個悠閒愜意的行程。我是在有點飄雨的早上來的,飄點小雨一點也不影響我在這裡晃晃的興致。我相信一年四季不同地方來這裡都會有不同的景致可以看。不過得注意這裡並不是 24 小時開放的。

感謝 CSJao

查看過約克城牆的旅客也查看過

去過約克城牆嗎? 請分享你的經驗!