“遊覽約克的好方法”
約克城牆的評論

約克城牆
約克排名第15 (共215家觀光)
景點詳細資料
2017年7月15日 透過行動裝置

作為居民,我們有幾次帶着家人和朋友來約克城牆。這是遊覽這個城市的好辦法。如果你已經看完了,還會有一些地方可以讓你下車。大家都說大約2英里。從歷史上看,我們已經和孩子們(在他們最小的7歲和8歲)一起玩,他們很喜歡。它也是免費的,因此是一種沒有花費的好方法。

感謝 Gemma B
發表評論評論 (8,092)

2017年7月8日

在來到這裏的三天里我們走完了全部的城牆。這是一個很好的方式可以讓你觀賞到一些和在繁忙的道路上看到的不一樣的景色。在那裡也能看到一些非常棒的景色。

感謝 Hammers19
2017年6月24日

沿着中世紀城牆漫步很有趣,特別適合歷史愛好者(大概大部分來約克的遊客都是),併為紐約的老城鎮提供獨特的視角(在街道上看不到)。 最好的部分是從大教堂後面,從那裡順時針方向看。

感謝 WarsawWanderer
2017年5月31日

這個牆是欣賞這個城市的好方式。繞着這個城牆走,可以接觸到很多令人愉悅的小道,並且可以看到這個城市的古代和現代的景色。這個牆布施很完整,就像Chester一樣,但是所有有意思的地方都可以到達。站台,戰爭紀念,兩個不同部分的河的景色都很好,被遺棄的第二諾爾曼城堡和很多的老街。這是一個潛在的参觀Minseter的好地點,但是大部分都被很多大型樹木破壞了。有兩個被稱為酒吧的門房,有迷你博物館展覽的房子。這個牆提供了一個更快捷的避開交通擁擠和道路的繞道方式。這個牆有些地方沒有欄杆在上面,要小心一些。

感謝 Poothena
2017年5月27日

我們每年都會來約克旅遊,天氣允許的情況下總是會去城牆上走一走。城牆給了遊客機會去更多面地看看約克城,看看城市是怎樣規劃的,對整個地區有一種宏偉的感覺。有一些區域流動性問題不太適合人們遊覽,尤其是不適合坐輪椅的人們,但如果真的有時間一定來城牆上走走,不會令你失望的。

感謝 Baz3384

查看過約克城牆的旅客也查看過

去過約克城牆嗎? 請分享你的經驗!