“這個城市的優秀歷史遺迹”
約克城牆的評論

約克城牆
約克排名第15 (共214家觀光)
景點詳細資料
2017年5月31日

這個牆是欣賞這個城市的好方式。繞着這個城牆走,可以接觸到很多令人愉悅的小道,並且可以看到這個城市的古代和現代的景色。這個牆布施很完整,就像Chester一樣,但是所有有意思的地方都可以到達。站台,戰爭紀念,兩個不同部分的河的景色都很好,被遺棄的第二諾爾曼城堡和很多的老街。這是一個潛在的参觀Minseter的好地點,但是大部分都被很多大型樹木破壞了。有兩個被稱為酒吧的門房,有迷你博物館展覽的房子。這個牆提供了一個更快捷的避開交通擁擠和道路的繞道方式。這個牆有些地方沒有欄杆在上面,要小心一些。

感謝 Poothena
發表評論評論 (8,072)

2017年5月27日

我們每年都會來約克旅遊,天氣允許的情況下總是會去城牆上走一走。城牆給了遊客機會去更多面地看看約克城,看看城市是怎樣規劃的,對整個地區有一種宏偉的感覺。有一些區域流動性問題不太適合人們遊覽,尤其是不適合坐輪椅的人們,但如果真的有時間一定來城牆上走走,不會令你失望的。

感謝 Baz3384
2017年5月13日 透過行動裝置

哇,你可以僅用美不勝收一詞來形容約克城牆的風景,但是當你繞着城牆漫步的時候感觸會更深。這天天氣很好,我和我妻子便來這兒散步,感覺很悠閑,中途有一段我們迷路了,因為路標設置得不是很好,不過我們向一位友善的老婦人問了路,她把我們領回了要去的地方。來這兒散步確實能鍛煉腿部肌肉,因為要爬很多台階,但很多來約克城牆玩的人很快就累得不行了,我能給你的唯一的建議是記得穿一雙舒服的鞋。

感謝 Neville L
2017年5月6日 透過行動裝置

保存完好的羅馬牆和擁有突出景色的約克城!!!在這些城牆附近散步也是十分愜意!!完全被這裏給吸引,然而,需要關注一下這些門的關閉時間。

1  感謝 Robert S
2017年4月15日

總體來說,参觀的道路還是不錯的,但並不是非常連續,有的時候需要上下一些台階,有一些地方會有小的博物館,也值得参觀。

感謝 Alison23lufbra

查看過約克城牆的旅客也查看過

去過約克城牆嗎? 請分享你的經驗!