“風景美不勝收”
約克城牆的評論

約克城牆
約克排名第15 (共213家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年5月13日 透過行動裝置

哇,你可以僅用美不勝收一詞來形容約克城牆的風景,但是當你繞着城牆漫步的時候感觸會更深。這天天氣很好,我和我妻子便來這兒散步,感覺很悠閑,中途有一段我們迷路了,因為路標設置得不是很好,不過我們向一位友善的老婦人問了路,她把我們領回了要去的地方。來這兒散步確實能鍛煉腿部肌肉,因為要爬很多台階,但很多來約克城牆玩的人很快就累得不行了,我能給你的唯一的建議是記得穿一雙舒服的鞋。

感謝 Neville L
發表評論評論 (8,004)

評論過2017年5月6日 透過行動裝置

保存完好的羅馬牆和擁有突出景色的約克城!!!在這些城牆附近散步也是十分愜意!!完全被這裏給吸引,然而,需要關注一下這些門的關閉時間。

1  感謝 Robert S
評論過2017年4月15日

總體來說,参觀的道路還是不錯的,但並不是非常連續,有的時候需要上下一些台階,有一些地方會有小的博物館,也值得参觀。

感謝 Alison23lufbra
評論過2017年4月2日

感覺又是一個必來景點…我們花了两天時間來遊覽這裏…這裏並非一天玩不完,但是這裏歷史悠久,值得花上幾天時間参觀,你可以散散步,駐足觀看,從不同角度欣賞約克城牆的美景。這裏也有很多有用的信息供你參考,盡情享受吧。

感謝 simonboley
評論過2017年3月24日 透過行動裝置

周圍環境相當不錯,步行沒多遠就可以去想去的地方沿途風景無限,設備齊全,我感覺也非常愉快,能夠加深對當地歷史文化的了解,值得一來

感謝 Donna S

查看過約克城牆的旅客也查看過

去過約克城牆嗎? 請分享你的經驗!