“歷史悠久,景色很美”
約克城牆的評論

約克城牆
約克排名第16 (共218家觀光)
景點詳細資料
2017年4月2日

感覺又是一個必來景點…我們花了两天時間來遊覽這裏…這裏並非一天玩不完,但是這裏歷史悠久,值得花上幾天時間参觀,你可以散散步,駐足觀看,從不同角度欣賞約克城牆的美景。這裏也有很多有用的信息供你參考,盡情享受吧。

感謝 simonboley
發表評論評論 (8,340)

2017年3月24日 透過行動裝置

周圍環境相當不錯,步行沒多遠就可以去想去的地方沿途風景無限,設備齊全,我感覺也非常愉快,能夠加深對當地歷史文化的了解,值得一來

感謝 Donna S
2017年3月5日

我喜歡穿過繁華的市中心的寧靜的道路,這裡有迷人的景色,美麗的房子和約克花園。我們甚至親眼目睹了一個風笛手有趣的婚禮,在斜坡上滑溜冰板的人通過牆上的十字架形狀的窗口。

感謝 Tea C
2017年2月18日

說真的,沿着這些城牆漫步一個多小時——這是了解這座城市的最好途徑。你可以佔據制高點,好好感受一下這幾百年來約克發生了怎樣的變化。這裏的許多城門都被那些咖啡店或者“體驗店”佔據了,如果能夠避開那些的話,你將得到非常棒的體驗。

感謝 Roskers
2017年1月29日 透過行動裝置

從任何一個城門開始圍繞這個城市遊覽,感覺像一個古老的戰士俯視着你的敵人。想象一下你身處在一個關於騎士或諾曼人或海盜的電影中。這是一個令人興奮的體驗,可以讓人更好地了解約克這座美麗城市。

感謝 Zarema Z
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文

查看過約克城牆的旅客也查看過

去過約克城牆嗎? 請分享你的經驗!