• 客房服務
YHA York(克利夫頓)(物超所值!)
  • 游泳池
康文特酒吧酒店(約克)(物超所值!)
  • 餐廳
約克安全住宿青年旅館(約克)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 餐廳
諾瓦酒店(克利夫頓)(物超所值!)
  • 免費停車
約克修道院旅館(約克)(物超所值!)
1週前

這家酒店很棒!中心位置很棒,距離夏恩布魯斯很近,步行即達。客戶服務超級棒,有求必應!停車場非常安全(酒店支付),在附近。房間很棒,浴室大/淋浴間很大。早餐的質量和數量絕對超過11分(滿分10分)。如果你喜歡黑布丁的話,這裏超級贊!絕對會把這家酒店推薦給大家,我們還會再去。附註,這裏的泰國餐廳是一額外加分項,在考山路,只有3分鐘的路程,那是我去過的最好的一家餐廳。

感謝 ibturner2018
2018年6月10日

我們的出租車到酒店的時候,立即就有一位年輕的女士前來歡迎我們(Hannah),她跑出來迎接我們,幫我們拿行李。這個行為為整個旅程打下了基調。這不是家4-5星級的酒店,但是這裏很溫馨、乾淨、舒適、精緻,房間很舒服,員工讓人愉悅。坐落在約克鎮中心。早餐好吃,每個要求都會儘力滿足。

感謝 wandaMPa
2018年3月28日

這是一家裝飾精美的精品酒店,員工總以微笑待客。酒店房間里提供很多有用的東西和食物,比如濕巾、咖啡和餅乾。在冬天,員工會打開圖書館/休息室的火爐,那裡非常舒適。酒店還有一個漂亮的花園。如果你直接預訂,你可以像我們一樣免費享用早餐。下次一定還會來。

感謝 rfmor2n
2018年3月13日 透過行動裝置

聖丹尼斯酒店位於城內的一個絕妙位置,卧室和浴室一塵不染,工作人員都非常友好和樂於助人。這兒有一個可愛的休息室,提供烤火和免費的茶和咖啡。他們提供了一個小而優質的早餐菜單。它是約克市中心的明珠。

感謝 Siobhan W
2018年2月19日 透過行動裝置

這是我們第二次去巴黎,第一次是去年四月來的。這家酒店雖小但很可愛,保養得好,房間不錯,布置得當。員工很友好,不怕任何麻煩。早餐室讓人很開心,食物種類豐富,準備的很充分。酒店溫暖舒適,有一個供居民使用的小休息室。從路的盡頭向左拐,步行到市中心的路上有各種各樣的獨立餐館,都很不錯。向右拐,可以到城牆。是個能呆上幾天的好地方。

1  感謝 Garry B