約克城堡博物館
今天營業: 上午9:30 - 下午5:00
儲存

體驗約克城堡博物館的方式
更多資訊
評論 (9,302)
2019年8月29日的評論

非常享受這次旅行。1914年維多利亞時期的城鎮地區非常迷人。工作人員幫了很大的忙。如果說我有什麼不滿的話,那就是維多利亞街區非常黑暗。不過,很棒的旅行,報名費花的很值。

感謝 Kathryn S
2019年7月21日的評論 透過行動裝置

約克城堡博物館主要以第一次世界大戰前後的展品為主。我們沒看到那些在過去幾個世紀里中世紀約克時代的物品,對此感到很失望。展覽結束后,我們参觀了古堡監獄,這是博物館最為有趣的部分。總的來說,我們沒有找到這個博物館有哪個地方特別突出值這麼高昂的票價。

感謝 perh388
2019年5月30日的評論 透過行動裝置

這個博物館有很多好看的東西,即使是年輕人也會對它感興趣。價格也合理。工作人員都很友好,樂於助人,咖啡館也很可愛,總之,是一個很棒的地方,我會再次造訪的。

感謝 DIANE F
2019年5月18日的評論 透過行動裝置

我們是昨天到這裏的,大概花了兩個小時左右到處看了看周圍。博物館非常的棒,因為有超級多東西可以看(從中可以學到很多)。我的兒子非常喜歡科克蓋特還有維多利亞街道(因為非常美觀,超級棒的)。我們大概預估了我們的参觀的時間和期限,所以沒有排隊就進去了!博物館裏面的廁所非常乾淨,還有裏面的員工知識很豐富(懂得超級多的)。

感謝 Missgoodfella
2019年4月27日的評論

維多利亞街令人嘆為觀止並且搭建得非常好。整個博物館信息非常豐富並且便於参觀。你能學習到非常多的知識和信息。進館需要付費,但每一分錢都花得特別值。

感謝 smitchell1989
2019年4月20日的評論

如果你在約克,應該來遊覽看看,值得回票價。發現這裡是個很適合遊覽的有趣地方。我跟妻子在這裏遊覽了2個小時,基本上這個博物館都是室內展覽,所以一年中任何時候來都挺好的。

感謝 880richard880