“一種愉快的下午茶方式”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
香柏府大酒店&SPA
約克排名第 7飯店 (共 47 家)
評論過2017年9月29日

我們四人一組預訂了下午茶。女主人很友好,很樂於助人。我們可以從一系列的茶和咖啡中選擇,但都有早餐茶。我們在用餐過程中有必要重新填滿。開胃的部分包括一個迷你蛋餅、一份香腸卷和一份三明治。接下來是2個烤餅,一個水果和一個普通的,配上奶油和果醬。最後一次選擇是一塊蛋糕,包括一塊奶酪蛋糕。我們在吃飯的時候沒有衝過去,這樣可以好好聊一聊,聊得很快。雖然下午茶花了25英鎊,賬單里包括服務費,所以需要注意這一點。我們玩了一下午,還把剩下的蛋糕拿回家了。

感謝 Kath00000007

評論過2017年9月10日

我的未婚夫和我参觀了格蘭德,把它看作是舉辦婚禮招待會的潛在場所。男主人迎接了我們並且向我們解釋,之後他去接待台接待了一名女員工。他詢問是否有人看到我們的時候,她回答說:“他們可能是浪費時間的。” 她清楚地認為我們聽不到她的聲音,我很震驚,工作人員居然這樣粗暴無禮。這個地方被我們從列表中自動劃去了。雖然其他大多數工作人員似乎都很好,這個缺點破壞了我對這個整個地方的印象。

4  感謝 Fox9421
評論過2017年8月27日

這個酒店很獨特,因為它過去曾是鐵路總部。廊道很寬敞,房間尺寸也很合理。酒店位置很好,距離餐廳和商店只有幾分鐘的步行路程, 到大教堂和 Shambles區也不遠。員工有禮貌,並且樂於助人。希望我們能住更久。

感謝 shapgo
評論過2017年8月17日 透過行動裝置

自從第一次開業以來,我們每年都在這家很棒的旅館住幾次,在這期間,酒店的標準一直很高。從我們到達的那一刻起,再到整個住宿期間,我們遇到了許多熱情有禮的員工。個人的接觸給人留下了深刻的印象,並增加了留在這個標誌性酒店的經歷。下午茶很值得品嘗,菜單滿足所有口味總有你適合的選擇。房間的風格和質量都很好,每個細節都很講究。我們強烈推薦参觀。

1  感謝 Richard H
評論過2017年7月30日 透過行動裝置

一家有出色服務的豪華酒店,該酒店的員工非常友好,並且樂於助人。這個酒店有非常棒的地點——在美麗的約克郡主要觀光點附近。房間非常大,有豪華的傢具和漂亮的裝修。浴室非常大,配有品牌馬桶。早餐也非常棒,有足夠的選擇。

感謝 Adnan-Almuslem
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 約克 的飯店
3.1 公里遠
米德爾索普溫泉飯店
1.0 公里遠
約克英迪格酒店
約克英迪格酒店
第3筆,共47筆(約克)
共 1,434 則評論
0.2 公里遠
约克皇家酒店
约克皇家酒店
第12筆,共47筆(約克)
共 1,434 則評論
0.9 公里遠
聖丹尼斯酒店
聖丹尼斯酒店
第1筆,共47筆(約克)
共 659 則評論
0.6 公里遠
約克希爾頓酒店
約克希爾頓酒店
第38筆,共47筆(約克)
共 2,920 則評論
0.7 公里遠
約克小酒館杜文酒店
約克小酒館杜文酒店
第16筆,共47筆(約克)
共 1,534 則評論
顯示價格

去過香柏府大酒店&SPA嗎? 請分享你的經驗!

香柏府大酒店&SPA 的其他資訊

地址: | Station Rise, York YO1 6HT, England (原名Cedar Court Grand Hotel & Spa)
位置: 英國 > 英國 > 約克郡 > 北約克郡 > 約克
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
約克排名第 7 的飯店 (共 47 間)
飯店星級:5 星級 — 香柏府大酒店&SPA 5*
房間數: 107
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 香柏府大酒店&SPA 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?