我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“非常棒的一家飯店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
香柏府大酒店&SPA
約克排名第 7飯店 (共 47 家)
優等證書
評論過2015年9月2日

酒店是以前的鐵路總部改建,非常有特色,服務人員非常和善,房間空間很大,打開二個大行李都沒問題,備品相當齊全,還有開床服務,出大門口就可以走一小段的約克城牆,離約克城區也很近,非常有特色的一家飯店,很值得推薦。

房間建議: 酒店外觀非常有特色,房間空間很大
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2015年8月,去過朋友旅行
    • 地點
    • 舒適度
    • 服務
感謝 MandyChi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

52 - 56 則評論,共 4,096

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月24日

2015年8月14號-17號我們為了慶祝周年紀念日,在303房間住的。房間超大,衛生間也是。浴缸很深,有很棒的淋浴頭,也很好用(這應該是其他所有酒店應該學習的地方,淋浴就應該是這樣)。房間設施齊全,有睡衣,拖鞋,大雨傘供使用(很方便,因為這裏每到周五就經常下雨)。溫泉很好(很棒的泳池,汗蒸房等等)我們還喝了下午茶,很棒。員工很友善,工作很專註。這家酒店不是最便宜的,但是與其他所謂的五星級酒店相比,在這花的錢很值,會再去享受特殊的優待的。從火車站走着5分鐘就到酒店,從酒店到約克大教堂需要5-10分鐘。

感謝 GJWB
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ben_M_Deputy_GM,香柏府大酒店&SPA 的 Manager,回應了這篇評論2015年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear GJWB,

Thank you for taking the time to review your trip to York and your stay at The Grand Hotel & Spa York.

We are delighted that you had an enjoyable stay with us and pleased to hear that the team was able to look after you so well. We believe that going the extra mile and providing an intimate service is what truly makes us 5* - so it’s wonderful we were able to make your stay so memorable especially for your anniversary.

We are exceptionally lucky being just a stone throw away from York’s many attractions and it’s wonderful to know you were able to explore our historic city – even in the pouring rain!

It will be our pleasure to welcome you back to The Grand in the not too distant future.

Kind Regards,

Ben Morcombe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月24日

酒店的房間一塵不染,你需要的一切都應有盡有。這的員工很樂意幫助我們。遊泳池和水療非常棒,雖然按摩浴缸不好用,但我們向酒店投訴后第二天就被修好了。我想說這的性價比低..我們花了很多錢卻不包括歐洲大陸式早餐。酒店沒有停車位,但是附近的國家停車場每晚要20歐元..這的位置好,附近有很多餐館..

感謝 Anne M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ben_M_Deputy_GM,香柏府大酒店&SPA 的 Manager,回應了這篇評論2015年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear Anne M,

Thank you for taking the time to review your trip to York and your stay at The Grand Hotel & Spa York.

We are delighted that you had an enjoyable stay with us and pleased to hear that the team was able to look after you so well.

It will be our pleasure to welcome you back to The Grand in the not too distant future.

Kind Regards,

Ben Morcombe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月21日 透過行動裝置

我們在香柏府大酒店住了4個晚上。房間很安靜,純樸,供應各種茗茶,水果,提供浴袍和拖鞋。我住得非常舒服。總體上來說,服務也十分令人滿意——例如,有一個晚上,我們問前台有沒有盤子和刀具(為了方便切奶酪和水果),5分鐘之內服務員便把我們要求的一切送過來了!我之前的想法是大多數酒店(即使是最好的酒店)最短會在1個小時之內會響應我們的要求。早上供應熱氣騰騰的歐式早餐,收費大約15-20英鎊,但是我覺得酒店供應的穀類食品,水果,堅果以及點心都非常棒,值得花費這麼多錢。咖啡也非常棒。我們很滿意這家酒店,我們一定會再次光臨這家酒店的。

感謝 MelFazz
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Ben_M_Deputy_GM,香柏府大酒店&SPA 的 Manager,回應了這篇評論2015年9月4日 已回應
Google 翻譯

Dear MelFazz,

Thank you for taking the time to review your trip to York and your stay at The Grand Hotel & Spa York.

We are delighted that you had an enjoyable stay with us and pleased to hear that the team was able to look after you so well.

It will be our pleasure to welcome you back to The Grand in the not too distant future.

Kind Regards,

Ben Morcombe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月12日 透過行動裝置

我和我的愛人,還有兩個小男孩在這家酒店度過的一個晚上非常美好。超大的房間,裏面甚至還有兩張額外的床。男孩子們很喜歡在浴缸里遊泳,他們甚至還有自己的自己的洗漱用品和浴袍!員工都很可愛(要特別感謝他們,因為我們的兩個孩子很吵鬧!),而且非常樂於助人。優秀的員工,豪華的住宿,中央的地理位置。不是很便宜,但是很漂亮的一家酒店。

1  感謝 Kirsty61
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Ben_M_Deputy_GM,香柏府大酒店&SPA 的 Manager,回應了這篇評論2015年8月17日 已回應
Google 翻譯

Dear Kirsty61,

Thank you for taking the time to write such a lovely review of our hotel

It’s wonderful to hear that we were able to make your stay so memorable. Being Yorkshire’s first and only 5* hotel we believe that going the extra mile and providing an intimate service is what truly makes us stand out. We are very lucky to have such a dedicated team with a genuine passion for what they do and it makes us very proud knowing our hard work hasn’t gone unnoticed

It will be our pleasure to welcome you all back to The Grand in the not too distant future

Kind Regards,

Ben Morcombe

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 約克 的飯店
3.1 公里遠
米德爾索普溫泉飯店
1 公里遠
約克英迪格酒店
約克英迪格酒店
第4筆,共47筆(約克)
共 1,457 則評論
0.2 公里遠
约克皇家酒店
约克皇家酒店
第12筆,共47筆(約克)
共 1,467 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.9 公里遠
聖丹尼斯酒店
聖丹尼斯酒店
第1筆,共47筆(約克)
共 671 則評論
0.6 公里遠
約克希爾頓酒店
約克希爾頓酒店
第39筆,共47筆(約克)
共 2,949 則評論
0.7 公里遠
約克小酒館杜文酒店
約克小酒館杜文酒店
第18筆,共47筆(約克)
共 1,542 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過香柏府大酒店&SPA嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

香柏府大酒店&SPA 的其他資訊

地址: | Station Rise, York YO1 6HT, England (原名Cedar Court Grand Hotel & Spa)
位置: 英國 > 英國 > 約克郡 > 北約克郡 > 約克
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 Spa 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
約克排名第 7 的飯店 (共 47 間)
價位: NT$5,704 - NT$14,300 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:5 星級 — 香柏府大酒店&SPA 5*
房間數: 107
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 香柏府大酒店&SPA 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單