“印度食物”
Roti的評論

Roti
使用外送服務
諾里奇排名第83 (共793家餐廳)
價位: US$22 - US$32
菜系: 印度料理
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 外送, 預訂
2016年10月8日

這裏的食物非常誘人,已經來過幾次了,還會再來。這家餐廳停車比較麻煩。地方議會在它的正常停車區域設置了交通燈,擋住了出口,所以停車比較困難。

2  感謝 ken h

2016年9月23日 透過行動裝置

非常友好和樂於助人的工作人員,乾淨整潔,非常好的食物,工作人員非常注意你所有的需要,包括你需要喝水時桌子上的水。令我印象深刻的是,我們只是順道去住宿的地方,我們走到這裏后,在駁船處看到了相關信息。經過長途跋涉來到這裏,但這裏的食物非常值得你這麼做。很新鮮的食材,配菜菠菜也很好吃,等到明年放假了會再來!

4  感謝 silverman111111
2016年9月15日

晚上為了慶祝我兒子上大學,我們出去吃飯。這裏的食物很好吃,服務員也很親切友好,主動幫忙。讓人尷尬的是我們旁邊有一桌坐着八個人,他們對待這群明明管理能力很好的服務員態度挺粗魯的。

1  感謝 weekender46
2016年8月4日

我們是一個九個人的旅行團,這裡有一個細心的服務的標誌,就是服務員在沒有被要求的情況下建議我們只需要點四份米飯。菜單提供了許多的選擇(可以在網上看),有各種我之前沒有見過孟加拉和果阿的特色菜肴,它們出奇的好吃。服務周到而熱情,食物也很好。唯一的困難是賬單是難辨讀的,但是是正確的!總的來說,這是一個非常愉快的夜晚。

2  感謝 HectorFromBerne
2016年7月8日

周日自助餐的價格是每人10.95鎊,不過印度餅需要多付1.50鎊。菜的種類選擇蠻讓人失望的,而且選菜和用餐的地方也不大。有一個桌子供應腌菜和色拉,熱菜則只有雞肉炒茄子,旁邊還有一些烤雞肉串,但其實這是屬於前菜里的。2份米飯,2塊麵包,看上去很油膩的雞肉咖喱,一份雞肉馬沙拉咖喱,一份羊肉,還有一些土豆配蔬菜咖喱。所以有很多重複的菜。服務很友好,菜的味道也很不錯,但選擇太少了。不過每次補菜都很及時,一直有人在加菜,這點很不錯。我女兒因為沒有吃到奶油(或酸奶)浸肉,很是失望。我覺得這裏的價格比“印度菜暢吃”的價格要便宜,而且都很新鮮,所以總的來說很不錯。

1  感謝 zenaLee

查看過Roti的旅客也查看過

諾福克郡諾里奇

去過Roti嗎? 請分享你的經驗!