“真是棒極了!”
Sake no Hana的評論

Sake no Hana
9/30(週三)
20:00
使用外送服務
倫敦排名第2,020 (共23,704家餐廳)
價位: US$39 - US$167
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格, 商務會議
用餐選擇: 晚餐, 早餐, 宵夜, 預訂
周圍地區: 聖詹姆士
2016年10月9日 透過行動裝置

哇!這是我們吃過最棒的飯菜之一。我們去這裏慶祝周年紀念日,他們使出渾身解數來令我們滿意。7道菜的周六菜單非常美味,是物有所值的。工作人員都很親切,讓我們吃得非常開心。我們肯定會再來的!

2  感謝 Kiran M
發表評論評論 (1,021)

2016年9月30日

我的妻子已經決定去食日本菜了因為她真的很喜歡日本菜,我們預定了他們周六的特色菜,這一定是倫敦最划算的的選擇了,一杯雞尾酒和半瓶香檳(每瓶)47英鎊。食物的數量讓我大吃一驚(但不是我的妻子),但我還是吃了美味的甜點。我覺得這個地方被大家低估了,我不明白為什麼沒吸引到更多的人流。記憶中,在它開業的時候,食評家們對它是高度評價的。反正在我們看來,它是我們在倫敦吃過的最好的日本菜。然而,我的經驗是有限的,我承認自己從沒在日本或紐約吃過飯。

1  感謝 nickychris
2016年9月10日 透過行動裝置

這是一家很棒的餐館,帶有美味的食物和非常好的雞尾酒。如果你不吃壽司,還有很多食物可以嘗試。每樣食物都很好吃。價格不菲,但在特殊場合來此用餐絕對是值得的。

2  感謝 Camillet89
2016年8月21日

我體驗過很多客家的東西,當然品質不用懷疑。但是他們之間會有些微妙的差別在,而且價格很高:這當然不是他們衍生的本質。35歐元的試味菜單包括了5道菜,還有半瓶好酒,這個當然很超值,有它很多姐妹餐廳的品質都有的品質。餐廳周圍高尚的氛圍,也是跟倫敦很多其他地方"隨便談談”形式的不同。

2  感謝 Leslie P
2016年7月26日

2016年7月5日,周五晚上七點半,我和一個朋友在這裏點了幾個菜和一些飲料,這裏的服務很棒,工作人員很熱心,他們會為我們認真講解每一道菜,這裏的食物總體來說也很美味,除了這一頓飯的主菜部分(你可以選擇鮭魚或雞肉),它令人很失望。鮭魚里沒有放蔬菜,而且鹽放太多了。這裏的氣氛很活躍,但是由於這裏空間太大,台下的喧鬧聲和音樂聲使得我和朋友聊天變得很費勁,如果你更喜歡安靜的環境的話,你可以選一個他們不是很忙的安靜的晚上來吃飯,或者是早一點來。

1  感謝 natashasivanandan

查看過Sake no Hana的旅客也查看過

去過Sake no Hana嗎? 請分享你的經驗!