“在倫敦美味的肉食”

Zelman Meats - Soho
倫敦排名第860 (共23,700家餐廳)
周圍地區: 蘇活區
周圍地區: 蘇活區
2016年10月9日 透過行動裝置

並沒有想過倫敦是一個吃牛排的地方,但這個地方提供非常美味的肉食,即使一頁菜單隻提供有限的幾種肉。我們點了炭烤西冷牛排和烤大牛排。這兩種都做到了三分熟,這非常好,因為大多數地方往往做出來的程度比我們要求的更熟。花費是按每100gm計但至少2-400gm,其最小值取決於切的大小。這將是一個和朋友或家人之間休閑聚會的好地方。物有所值。

感謝 192wanm

2016年10月2日

這裏真的很棒,氛圍很好,我們這頓晚餐吃得很棒。這裏不是很講究,就這是一個吃最好的牛排的好地方。每桌一個盤子,你可以自己選牛排,選擇你要的克數,還可以加配菜。食物上得很快,你在坐下的15分鐘內就可以味蕾大開了。這裏主打休閑餐飲,不要期待他們能有像Goodman那麼好的服務……如果你想要的話,最好去Goodman吃!

感謝 bunyip_dreaming
2016年9月27日

我會帶任何來倫敦参觀的遊客來這裏吃一頓,因為這裏真的不可錯過。這裏的服務很贊,牛排很好吃。我們總是吃菜單上所有的3種牛排加上當日的特別菜,3道工序精心製作的松露土豆片和碎沙拉也是一定要嘗嘗的好菜。Hawksmoor的牛排真的比不上這裏的,所以這裏真的很贊,推薦大家來吃。

感謝 maple89
2016年9月23日 透過行動裝置

這家是在貓頭鷹網站查詢到的餐廳,感覺很酷,本來以為會很貴,結果進來發現,非常的平價,點了店內的特別餐Dirty Steak,肉質超級棒,推薦大家到倫敦一定要來這家餐廳。

造訪日期: 2016年9月
感謝 ShengChien
2016年9月22日 透過行動裝置

棒極了。會再來!我在這裏吃到了今年最好吃的牛排,我們分享了200g的3道主菜,還有2個配菜。分量很足。並且還喝了很美味的雞尾酒。

感謝 Bobbie J

查看過Zelman Meats - Soho的旅客也查看過

去過Zelman Meats - Soho嗎? 請分享你的經驗!