“輕鬆隨意的餐館,飯菜和服務都很棒”

Fiddie’s Italian Kitchen
9/29(週二)
20:00
使用外送服務
倫敦排名第87 (共23,700家餐廳)
價位: US$5 - US$26
2016年10月9日 透過行動裝置

我們帶着孩子到這裏來吃飯,服務生都表現得很淡定,孩子們在桌邊玩,他們連眼都不眨。飯菜水準一流,服務也很熱情並且專業。這家店的消費水準非常合理。餐館不大,但是不乏亮點。老實說,這次能夠有位置吃飯我還挺吃驚的。我覺得我被超辣的披薩征服了。我想下次要點一個正常一點兒的。我賭他們12寸的披薩其實是14寸的分量。

1  感謝 265gillianc
發表評論評論 (1,398)

2016年10月4日 透過行動裝置

我們星期一晚上去了這家可愛的餐館吃晚飯——那天真是太熱鬧了!餐館主人菲迪是這個地方的明星,帶着大大的微笑和熱情邀請客人。食物新鮮可口——我丈夫吃了一個披薩,我則吃了意大利面——兩者分量都很足而且非常美味。真的很喜歡這家餐館以及溫馨的款待和食物——我們一定會再來的!

1  感謝 Triprakhee
2016年9月22日 透過行動裝置

如果你想在休閑環境中以合理的價格吃到意大利經典比薩餅,我覺得這個地方很合適。老闆自己在經營,稍有混亂,反而增添了魅力,但食物的品質超級贊,價格很合理。這不是那種可以逗留兩小時的地方。這不是重點。意大利菜很好吃,上菜也很快。推薦。

1  感謝 davidh70
2016年9月17日 透過行動裝置

我們一家6口來吃的,非常好吃地道的意大利餐,石頭砌的爐子烤出來的披薩跟在意大利吃的一樣美味,海鮮辣意粉一定要試試!配上老闆精選的意大利紅酒和啤酒,爸爸媽媽都很喜歡。老闆人超好,服務熱情周到,太完美啦!

感謝 Irenefx
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
2016年9月2日 透過行動裝置

看過這裏很多的好評,我女兒18歲生日的前一天我們決定來這看看。我們本來想打包帶走的但是我們後來決定坐在這吃。很高興我們這麼做了!尼歐讓我的家人覺得自己很特別!首先,我擔心我6歲的女兒不會再吃了,因為她不久前已經吃過東西了,這樣她的食物和我的錢都浪費了。可愛的女服務員給我說他們會免費為她做一些特別的意大利面!然後,尼歐免費請我們喝一杯酒已慶祝我女兒的生日,接着讓我們驚喜的是他們送了我們一片插着生日蠟燭的好吃的起司蛋糕,整個餐廳都在為我女兒唱歌!這的食物超贊,我們玩得很開心。我們等不及要再回到這!

感謝 Amanda M

查看過Fiddie’s Italian Kitchen的旅客也查看過

去過Fiddie’s Italian Kitchen嗎? 請分享你的經驗!