“好吃的地中海小吃”
Moro Restaurant的評論

Moro Restaurant
透過OpenTable預訂
Moro Restaurant 在您指定的時間沒有空位。 請選擇其他時間,或搜尋有空位的餐廳。
您選擇的時間已經過了。
倫敦排名第987 (共23,677家餐廳)
價位: US$27 - US$46
菜系: 歐式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 戶外用餐, 預訂
周圍地區: 克拉肯韋爾區
評論過2013年2月17日

我們說“奧萊報”,你說“西班牙”。我們說:“西班牙美食”,你說“我想摩洛”?如果這樣的話,我們會傾向於同意你的看法。
摩洛是一個看上去永遠都會在那裡的餐廳(1997年開的業),很多倫敦人都很喜歡這裏。伊斯靈頓/克拉肯威爾很快就成為了一個在美食家美食地圖上隨時可以去的地方,但在約翰鹽和納亞咖啡館餐廳在這個優雅的地區佔有一席之地之前,莫羅是一個在伊斯靈頓的終點餐館。
摩洛位於一段非常漂亮的長的鵝卵石鋪就的步行街上(埃克斯市場)。考慮到其鄰近的位置,例如薩德勒的威爾斯劇院(步行約5分鐘),對於一個前/后劇場的用餐地點,這也很完美。這個地方與生俱來就很酷,那裡輕鬆的服務員會向你展示他們的梭織袖子,一般變化很大(甚至是在星期一)。因此,建議您提前預訂再來這裏。

莫羅的食物基於南地中海的口味(當摩爾人統治西班牙的大部分地區的時候,西班牙和北非的美食也基於此,故名莫羅)不像典型的小吃餐廳那樣,摩洛提供一系列廣泛的主菜。餐廳擁有一個酒吧區和一個正式的用餐區。如果你坐在吧台後面,你可以同時享受酒吧小吃和正式的菜單,而如果你坐在正式的用餐區,菜單則被限制在正式菜單之內。
在我們最近一次訪問摩洛期間,我們坐在櫃檯後面,我們嘗試了以下菜肴(和小吃菜單還有正式的菜單混合在一起):
-酒腸、香腸、 蒜 (8/10)
-鷹嘴豆沙(8/10)
-杏仁(7/10)
-猿猴類肉(7/10)
-玉米籽粒(7.5/10)
-鳳尾魚(8/10)
-哈里薩海鮮(8/10)
-帶喇叭菌的香腸和白豆(8.5/10)
-慢煮甜菜的朝鮮薊、切碎的檸檬、橄欖和羊奶酪(8/10)
-還有枯萎的寬葉萵苣沙拉的木柴烤豬肉、石榴和米加斯(7/10)
-含有開心果的炭火烤羊排、橙色的熱呼呼的白飯,調味酸奶和大白菜、胡蘿蔔、含有薄荷的辣椒沙拉(7/10)
在摩洛總金額花了為£120(包括服務費、2瓶雞尾酒、一瓶水和一玻璃杯的葡萄酒)。

感謝 TKB001

評論過2013年2月17日

我們很喜歡這個飯館!這裡有許多孩子和小寶寶也在飯館吃飯,感覺非常棒。
這個飯館的氣氛非常棒,很好很有活力而且非常有愛,很可愛的好感覺。這的東西也非常好吃,很美味,而且每兩周這的美食都會有一個翻新調整,非常不錯。
真是太棒太贊的好體驗,而且價位非常值得一點兒都不貴,很棒。
我們肯定還會再來的。

感謝 nleow
評論過2013年2月11日

我們到達餐廳后就受到了熱情的接待,離開的時候,餐廳的人友好地和我們道別,在Moro餐廳吃飯是超贊的體驗。這裏的飯菜新穎又新鮮;服務員有文化、懂禮貌。房間里氣氛愉悅舒服。附近的人有慶祝活動一定會來這裏用餐。 Moro休閑又高雅,總是讓人想些主意在這裏聚一下。
我的開胃菜是海鮮,是包裹着魚和對蝦的面。有很多的奶油,味道濃郁。我老公吃的是慢火燉制的菜薊,裏面的牛皮菜佐以檸檬味的山羊奶酪。我們的主菜是羊肉拌飯加孜然味的蔬菜沙拉。羊肉烹制的很好,可以當選第一美味。我老公點的的木炭烤制的豬肉,我們都覺得這是最好吃的豬肉。有一點煙熏的味道,外皮酥脆,切起來不太容易,但也值了。佐菜米加斯嘗起來暖暖的,而且有很多的黃油,搭配的很好。我們吃了點綴着開心果和石榴的酸奶麵包,這是一直想吃卻吃不到的麵包。開心果嚼起來嘎吱響。紅酒不貴而且選擇多樣。價錢合理,特別是考慮到這麼珍貴的體驗。提前預定餐桌:提前三周預定只剩下周五下午6點的了。

感謝 pacyabags
評論過2013年2月9日

我們一行四人很幸運在這家餐廳訂到了一張餐桌。餐桌靠着窗戶,而且從一開始,一切都非常棒。食物當然是我們來此的主要原因,我們一直使用菜譜,現在能親自來此體驗一回,真是太棒了。我們點了三道主菜,檸檬洋薊和羊奶酪是開胃菜,非常美味,我朋友點的開胃菜是香腸,結果也非常滿意。主菜是豬肉、羊肉,而我點的是雞肉,味道也非常棒。我通常都不吃雞肉,但這裏的雞肉做得非常棒,還有美味的酸奶和腰果醬,真是太美味了。奶酪和冰激凌也非常好吃,還有甜點和紅酒。這裏的員工也值得表揚一番,他們非常熱情周到,而且知識淵博。我們非常滿意。總之,這家餐廳絕對值得一試。我們一定會再來。

感謝 CylonJones
評論過2013年2月8日

我們發現這家飯館的菜單非常不錯,我們在西班牙度過了我們的大部分夏日時光,真心感受體驗到了當地風土人情和美味的佳肴。我女兒也在收穫頗多,了解到了許多關於西班牙當地風情的事情和故事。她在這裏讀了許多書,很有收穫。
我們在這吃飯,我們點的開胃菜是海鮮開胃菜,非常美味,很好吃,我們還點了羊腿肉和蔬菜,真是非常地道的西班牙風情。
這的西班牙起司也非常美味,真是太好吃了,我們對這的美食非常滿意。

感謝 colin j

查看過Moro Restaurant的旅客也查看過

去過Moro Restaurant嗎? 請分享你的經驗!