“令人驚訝的餐廳”

The Churchill Arms
倫敦排名第1,836 (共23,670家餐廳)
菜系: 泰式料理, 酒吧, 烤肉
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 預訂, 外帶
2016年10月8日

我們來這裡是因為出租車司機的推薦,果然沒有令我們失望。這裏非常驚人…這種經歷讓人難以忘懷。餐廳設計精緻,但是裏面隱藏了很多美麗的花朵,讓客人充滿了神秘的感覺。一旦你走進裏面,更加令人難以置信。餐廳內提供傳統的泰國美食…這就像我在泰國的一個家庭式廚房,非常溫馨。

1  感謝 Mo1mo2mo3
發表評論評論 (1,860)

2016年9月23日 透過行動裝置

這家酒吧太棒了!外面鋪滿了鮮花,泰國菜也很好吃。服務非常地快捷和高效。如果你只是去喝一杯,那就值得留步,到店裡喝一杯!

感謝 HowieEmbry
2016年9月5日 透過行動裝置

我喜歡在這家酒吧度過的每一分鐘!我來這裏工作,不喝酒,也在後面的泰國餐館吃飯。又來了哇!極好的的食物和氛圍,泰國菜的價格好得令人難以置信!高度推薦酒吧和餐廳!

感謝 Lauren L
2016年8月24日 透過行動裝置

我們非常的幸運,沒有預定就在一家泰國餐館找到了一個位置。食物非常的美味,而且盤子非常的大。我吃了一份伴有蔬菜和雞肉的麵條。強烈的建議去吃。服務非常的周到,及時。價格不是非常的貴,還有你身處諾丁山!

感謝 S2835BBclaudiac
2016年7月17日

我參考當地出租車司機的建議,來到這家餐廳的,感謝你。這個酒吧很有特色。餐廳的泰式菜單讓我印象非常深刻,但我沒找到可以坐下吃飯的桌子,生意太好了。因此只能在那裡隨便喝點東西。酒吧員工很友好。下次在不忙的時候,我會回去這裏,可能會點個泰式咖喱。

感謝 534fionac

查看過The Churchill Arms的旅客也查看過

去過The Churchill Arms嗎? 請分享你的經驗!