我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
最佳西方旅館飯店普特尼(倫敦)(物超所值!)
US$121
US$111
Official site
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$134
US$123
parkgrandlondon
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
帕丁頓曲調酒店(倫敦)(物超所值!)
US$93
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
US$159
Pullman
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
US$97
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
肯辛頓base2stay(倫敦)(物超所值!)
US$99
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
曲調酒店-國王十字(倫敦)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
倫敦簡呢萊特酒店(倫敦)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
倫敦伊靈皇冠假日酒店(倫敦)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
傑斯蒙丹尼酒店(倫敦)(物超所值!)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
篩選評論
2,046 筆結果
旅客評等
1,400
418
139
60
29
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
1,400
418
139
60
29
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 2,046
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
3 週前評論 透過行動裝置

我根本找不出這家酒店的任何一個缺點。這是我們住過的最好的地方了,我們仔細探索了這間酒店的每一個角落。顧客體驗部的Lucy盡一切努力,讓我們的入住經歷難忘而又舒適。我們實在是等不及再次回到這家酒店了!

感謝 megsiandraper
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hiral B,倫敦科技城蒙卡爾姆肖爾迪奇 M 飯店 的 House Manager ,回應了這篇評論1週前 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking the time to write this review ! Lucy is the key member of the Guest experience team and yet again I am happy to hear that she was able to exceed your expectations. We have put a lot of thought into the design of the hotel facilities and rooms to ensure that they cater to the needs of every type of traveller. Please do let me know when you are back in London so that we can make your next stay even more memorable! We cannot wait to have you back with us soon.
Best wishes,
Hiral B

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
2018年6月28日 透過行動裝置

房間的風格很現代,重點是維持的不錯。在市區飯店中有如此規格游泳池跟健身房很不錯。櫃檯服務親切。住房包含早餐(便宜),早餐比很多同在倫敦的國際連鎖品牌飯店選擇要多樣。是個下次還會選擇的飯店。備品是elemis的,很加分,值得推薦。

住宿日期:2018年6月,去過朋友旅行
感謝 tsui612
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Hiral B,倫敦科技城蒙卡爾姆肖爾迪奇 M 飯店 的 House Manager ,回應了這篇評論4 週前評論 已回應
Google 翻譯

Thank you ever so much for having shared this wonderful review! I am absolutely thrilled to see that the quality of the service received as a result of our customer oriented team, range of service provided during your stay, and above all, our tech savvy hotel, made your exceptions exceeded in all fronts and contributed to an enjoyable stay. We await your next visit!
Best wishes,
Hiral B
House Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月10日 透過行動裝置

我不是一個經常寫評價的人,因為我從來沒有享受到和價格相對等的服務,但這個酒店很棒,我在這裏擁有愉快的入住體驗。LUCY很棒,她為我提供了一切必需的東西,還竭盡所能幫助我,為我的女朋友提供生日驚喜。她人真的很棒,希望她可以一如既往,再接再厲,這是我入住過的最棒的酒店。房間很棒,水療中心也不錯。這裏地理位置優越,我在這裏睡得很好,完全沒有後顧之憂。我絕對會再來這裏!

感謝 Mimo O
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hiral B,倫敦科技城蒙卡爾姆肖爾迪奇 M 飯店 的 House Manager,回應了這篇評論2018年6月17日 已回應
Google 翻譯

Thank you Mimo so much for taking the time to write this review and for signing up to Tripadvisor to do this! Lucy is the key members of the Guest experience team and yet again I am happy to hear that she was able to exceed your expectations. You will be surprised to hear that she is simply 2 weeks old here at M by Montcalm, and here we get to see her achievements. We have put a lot of thought into the design of the hotel facilities and rooms to ensure that they cater to the needs of every type of traveller – your mum’s wish to stay in the hotel marks this as a success. Please do let me know when you are back in London so that we can make your next stay even more memorable!

Kind regards,

Hiral B
House Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月19日 透過行動裝置

我在去慶祝朋友四十歲生日的路上定了這家酒店。我和妻子一起從英格蘭北部趕來,提前抵達了酒店。工作人員很棒。我們入住之前可以將行李寄存。當我們最終入住的時候,兩人各得到了一杯香檳。他們帶領着我們入住了房間,隨後我們的行李就送到了。每個工作人員都和善開朗。然後我們的門開了一條縫,給我們送進來一份新鮮的果盤。房間也很出色,非常現代化,很乾凈。床是超大尺寸的,床墊令人讚歎,能讓人完美入睡。從任何方面我都無法批評這家酒店,它讓我每周都不想工作。

感謝 Jason F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hiral B,倫敦科技城蒙卡爾姆肖爾迪奇 M 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年6月1日 已回應
Google 翻譯

Thank you Jason for the beautiful words about the hotel! I am glad to hear that our tech hotel met and exceeded your expectations. I hope that M was able to form part of the memories of this wonderful occasion. We try our best to create memorable experiences for our guests through our service level, but also through small gestures. I look forward to welcoming you and your wife again soon!

Kind regards,
Hiral B

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年4月8日 透過行動裝置

我和丈夫是在最後時刻才決定訂個酒店在倫敦科技城過夜的。從辦理入住開始,我們就感受到了特殊的對待,還給我們昇級到了一間迷你套房。房間很棒,咖啡機和迷你酒吧都特別好,淋浴很棒,還有睡袍!我們在酒吧享用了美味的雞尾酒。遺憾的是沒有時間去做spa,下回再到倫敦科技城的話,還會回這裏住的。

感謝 Saltwoman69
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Hiral B,倫敦科技城蒙卡爾姆肖爾迪奇 M 飯店 的 Manager,回應了這篇評論2018年4月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you Saltwoman69 so much for sharing your feedback with us!
I am pleased that you are happy with the service we have provided. We try our best here at M to cater to the needs of global travellers beyond just having a great location and it seems as though our in-room facilities have served you well for this purpose. I am happy to hear that you enjoyed cocktails(a small tip-just ask a bar tender to surprise you)
For an even better experience, perhaps you can make the time on your next trip to unwind in our spa facilities.
We look forward to having you back soon!

Best wishes,
Hiral B

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年11月3日 透過行動裝置

有機會在這裏住了3晚。 抵達的時候相當晚了,但我們經歷了非常有效率的登記入住,並在酒吧品嘗了免費雞尾酒。 位於非常接近老街站(北線)的地方。 客房非常乾淨,配有觸摸屏操作。 甚至還有一個智能手機供客人使用 - 尤其適用於來自英國以外的用戶 - 不必使用自己的漫遊數據。 酒店擁有一個時尚的水療中心和健身房 - 這裡有令人愉快的遊泳池,桑拿浴室和按摩浴缸。 Wifi是免費的,並在整個區域都可用。 肯定會回來。

感謝 TreveP
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
Kris R,倫敦科技城蒙卡爾姆肖爾迪奇 M 飯店 的 Hotel Manager,回應了這篇評論2017年11月7日 已回應
Google 翻譯

This is a lovely comment TreveP. We are very pleased that you had a great stay and that you loved our hotel and all the amenities. It is also great to know that you found our Shoreditch location so convenient. We are so glad that you will be coming back to stay with us again - we certainly look forward to that!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論