我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“旅行的休息站”
總統公寓的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
總統公寓
倫敦排名第 67特色住宿 (共 931 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2017年8月4日

公寓很寬敞,有我們的短暫停留所需要的一切,像公寓套間一樣,每天都換毛巾,每天都整理床鋪等等。很高興有一台洗衣機/烘乾機,因為我們剛剛結束了20天的旅行。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 sherylm968
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Carl-Presidential,總統公寓 的 Manager,回應了這篇評論2017年8月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much Sheryl! I hope you enjoyed your tour, it sounds like you're living out my dreams :D

Hope to see you again soon. Regards, Carl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 228

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年12月14日

和我女友周末到这享受冬季奇幻之地,到牛津街购物,看圣诞灯,穿过怀特查佩尔在“盲人乞丐”那喝了点东西,然后回到哈洛德百货的骑士桥喝英式下午茶。总统公寓的位置很好,有所有的设施,Carl和Kristain给我们提供的服务超级棒,这个公寓本身满足了我们入住2晚的所有需求,还包含两份早餐。我们会再来。

感謝 mumshelpers
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Presidential A,總統公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review, I am glad that you were satisfied with our facilities and I will pass the comments to my colleagues, I am sure they will be ecstatic and grateful.

Regards,

Elisa Ferrari
Guest Relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年10月27日 透過行動裝置

地点很完美,办理入住手续也很快,公寓预约是有日期的了,但是周末还好,床很舒适,厨房很实用,需要一点生活频道,应该像它的名字那样“总统”,但没有名字显示的那么奢华,不像网上看到的那样。整体就是还可以吧。

感謝 Aliz77
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Presidential A,總統公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年12月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to review our apartments. We are sorry to read that you have found us in need of an update, was there a specif area you were referring to?
Regards,
Elisa Ferrari
Guest Relation

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年9月21日

我为这次的购物之旅预定了这家酒店的一个三人间,我不期待有多么豪华,但是就这个价格而言,房间和走廊都不如人意。卫生也很令人失望。办理入住的接待人员非常友好,但是我担心看见我们退房的员工会说我们的箱子只有在住的当天才能被安全地锁起来。但我们返回酒店收拾的时候,箱子竟然被放在走廊,如果我们是老板,只会毫不犹豫地帮顾客存好箱子。我们的房间面向乔治街,深夜和清晨都很吵,所以确保住一个后面的房间。提供免费WiFi,但服务却不咋地!

感謝 Simon A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Presidential A,總統公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review. We are sorry you have found few issues with our apartments, I have noted this and passed on to the relative personnel.
We do not have a luggage storage as such but I can assure you the bags are safe as no one can enter the building unless residing. I am sure the receptionist didn't mean to ignore but I will pass this onto to him.
For your information all our One Bedroom apartments are facing the back of the building which it is allegedly quieter however George Street is not a very trafficked road during the night.
We hope to see you soon.
Regards,
Elisa Ferrari
Guests Relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
評論過2015年8月3日

我們在這裏住過兩次,住的都是國王套房——其中一次是在401號房間住了一周,房間寬敞,景色不錯,布置得也非常周到。沙發床軟到已經需要換新的了,不過除此之外,這個房間都很不錯。第二次住的是101號房間。同樣的價格,但這個房間特別小,布置得也很擁擠,是順着夾樓樓梯四周布置的(壁櫥內有窗戶,並帶有獨立的門)。沙發床也要小一些,浴室小的很,真讓人震驚,同樣的價格和房型,這個房間竟然會這樣。這就像是劇院中一個視野被阻礙的座位,也收正常票價。

感謝 Nick F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Carl-Presidential,總統公寓 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月5日 已回應
Google 翻譯

Hi Nick, sorry to hear about your experience however this review is for Presidential Apartments in Kensington, whom we are not affiliated with. Best Regards, Carl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
南肯辛頓
馨樂庭倫敦南肯西頓酒店
馨樂庭倫敦南肯西頓酒店
第146筆,共1,077筆(倫敦)
共 918 則評論
南肯辛頓
克林漢姆酒店
克林漢姆酒店
第135筆,共1,077筆(倫敦)
共 1,101 則評論
南肯辛頓
肯辛頓總統酒店
肯辛頓總統酒店
第56筆,共931筆(倫敦)
共 582 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
驅動小屋公寓
第196筆,共931筆(倫敦)
共 37 則評論
倫敦市
騎士三碼頭酒店
騎士三碼頭酒店
第2筆,共931筆(倫敦)
共 2,259 則評論
南華克
South Point Suites London Bridge
South Point Suites London Bridge
第57筆,共931筆(倫敦)
共 29 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過總統公寓嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

總統公寓 的其他資訊

地址: 102 George Street | Marylebone, London W1U 8NT, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 馬里波恩
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
倫敦排名第 67 的特色住宿 (共 931 間)
價位: NT$5,379 - NT$21,677 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 總統公寓 3*
房間數: 34
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Agoda, Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 總統公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單