我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“位置很棒,但公寓好壞不一”
總統公寓的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
總統公寓
倫敦排名第 65特色住宿 (共 948 家)
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年8月3日

我們在這裏住過兩次,住的都是國王套房——其中一次是在401號房間住了一周,房間寬敞,景色不錯,布置得也非常周到。沙發床軟到已經需要換新的了,不過除此之外,這個房間都很不錯。第二次住的是101號房間。同樣的價格,但這個房間特別小,布置得也很擁擠,是順着夾樓樓梯四周布置的(壁櫥內有窗戶,並帶有獨立的門)。沙發床也要小一些,浴室小的很,真讓人震驚,同樣的價格和房型,這個房間竟然會這樣。這就像是劇院中一個視野被阻礙的座位,也收正常票價。

感謝 Nick F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Carl-Presidential,總統公寓 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月5日 已回應
Google 翻譯

Hi Nick, sorry to hear about your experience however this review is for Presidential Apartments in Kensington, whom we are not affiliated with. Best Regards, Carl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

7 - 11 則評論,共 228

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年7月30日 透過行動裝置

卫生条件差,很脏!我还要自己买滴露和拖把来清洁卫生间和地板,即使一天打扫两次,也会很快变脏!床垫太不舒服了,很旧很脏,有点反胃。毛巾也是用很旧的那种。酒店位于城中心,这是唯一优势。如果你对卫生环境和舒适感不在意的话这家酒店还行,但我并不建议来这里。

2  感謝 reemhk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Presidential A,總統公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年9月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review. We are very sorry to hear that you have found our apartments not suitable. Can we ask you whether you reported this to the reception as no complained was filed during your stay. We have daily housekeeping that would have been happy to solve any issue and if this was not possible we would have offered an alternative solutions until the problem was solved. We are open all day for any issue please do not hesitate to contact us.
Regards,
Elisa Ferrari
Guest Relations Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月29日 透過行動裝置

这些公寓干净,舒适,物有所值。酒店的位置很好,能方便的游览伦敦的景点。前台的Dimitri和其他所有的服务员都很有礼貌,乐于助人。一间卧室公寓可以轻松的容纳4个成年人,床很好,床单干净,清新。公寓周围很安静,安全,外面的门有保安。 Baker Street附近有很多高质量的餐厅。酒店旁边就是一家便利的tesco metro。我肯定还会住在这的。

感謝 Elaine1234567890
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Carl-Presidential,總統公寓 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much Elaine, Dimitri sends his love! Regards, Carl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月23日 透過行動裝置

總統公寓距離Marble Arch Tube Station(大理石拱門地鐵站)和牛津大街僅10分鐘步行路程,距離杜莎夫人蠟像館也就10分鐘的步行路程。總的來說,從總統公寓去往倫敦的任何地方都很方便。公寓大小合適,裏面的設施一應俱全。當然,如果有個全身鏡就更完美了,因為我們總共4個女孩子,每天都需要在鏡子前精心打扮一番:) 每天都有人打掃房間,更換新毛巾。公寓里的員工都很友善熱心。向去倫敦的朋友們強烈推薦這間總統公寓!

感謝 ZoeScotland39
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Carl-Presidential,總統公寓 的 Manager,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應
Google 翻譯

Aww, thanks Zoe! Your recommendation is greatly appreciate by myself and our team. All the best, Carl

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年4月14日

最近我們一家四口在這家酒店住過,度過了一段美好的時光。在我們住宿期間,Dimitri 是前台經理。在四天的住宿里,他總是很有禮貌,很樂於助人,非常包容。儘管有一點過時,但房間很大,有獨立的浴室,房前還有沙發床,設備齊全的廚房,甚至還有洗衣機。而且公寓下面正好有家不錯的食品店。位置優越,步行就可到大理石拱門,海德公園,牛津街有很多購物店。很多餐廳都在步行範圍內,提供品種不同價位不等的食物。

感謝 Don Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Presidential A,總統公寓 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

Thank you for your review. We really appreciate you spending the time to write you have enjoyed your stay and we hope to see you soon.
Regards,
Elisa Ferrari
Guests Relations

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 倫敦 的飯店
馬里波恩
蒙塔古家酒店
蒙塔古家酒店
第33筆,共1,077筆(倫敦)
共 559 則評論
南華克
South Point Suites London Bridge
South Point Suites London Bridge
第473筆,共1,077筆(倫敦)
共 40 則評論
南肯辛頓
肯辛頓總統酒店
肯辛頓總統酒店
第52筆,共948筆(倫敦)
共 591 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格
驅動小屋公寓
第195筆,共948筆(倫敦)
共 37 則評論
城市港區酒店
第71筆,共948筆(倫敦)
共 335 則評論
梅費爾
哈福德街9號酒店
哈福德街9號酒店
第41筆,共948筆(倫敦)
共 130 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過總統公寓嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

總統公寓 的其他資訊

地址: 102 George Street | Marylebone, London W1U 8NT, England
位置: 英國 > 英國 > 倫敦 > 馬里波恩
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
倫敦排名第 65 的特色住宿 (共 948 間)
價位: NT$5,103 - NT$8,858 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:3 星級 — 總統公寓 3*
房間數: 34
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA 和 Hotels.com 合作,讓您可以保證預訂 總統公寓 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單